Biscuits et gâteaux de poche
Barres aux céréales
Barre chocolat / caramel aux cacahuètes salées
Biscotti "velo" d'Eleonora
Biscuits au miel de citronnier
Biscuit aux graines de fenouil
Biscuits Cacao, Café, ClémentineBiscotti "velo" d'Eleonora
Biscuits au miel de citronnier
Biscuit aux graines de fenouil
Biscuits chocolat / amandes / piment
Biscuits citron confit / noisette / fenouil
Biscuits Citron confit, Gingembre, Chocolat
Biscuits citron / noix
Biscuits croquants à l'orange confite
Biscuits croquants aux amandes
Biscuits de Noël
Biscuits flocons d'avoine / gingembre
Biscuits flocons d'avoine / noisette / épices
Biscuits Garibaldi
Biscuits moelleux au muesli
Biscuit moelleux noix / chocolat / orange confite
Biscuits aux noix (renards)
Biscuits pistaches / cerises confites
Bouchons au chocolat
Brookies
Brownies à la noix de coco
Brownie chocolat / tonka / noisettes (sans gluten ni œuf)
Canistrelli Bergamo'thé
Canistrelli Corse, vin blanc / huile d'olive
Canistrelli - Épeautre & Fenouil
Cantucci à la farine de châtaignes & noisettes
Cantucci canneberges / noix
Cantucci chocolat noisette
Cantucci pistache/gingembre/citron
Carrés myrtilles / violettes
Cookies Avoine, Épeautre, Noix, Chocolat
Cookies avoine / tonka / noisettes / chocolat
Brookies
Brownies à la noix de coco
Brownie chocolat / tonka / noisettes (sans gluten ni œuf)
Canistrelli Bergamo'thé
Canistrelli Corse, vin blanc / huile d'olive
Canistrelli - Épeautre & Fenouil
Cantucci à la farine de châtaignes & noisettes
Cantucci canneberges / noix
Cantucci chocolat noisette
Cantucci pistache/gingembre/citron
Carrés myrtilles / violettes
Cookies Avoine, Épeautre, Noix, Chocolat
Cookies avoine / tonka / noisettes / chocolat
Cookies chocolat noir, gingembre confit, amandes
Cookies chocolat / spéculoos
Cookies craquant au chocolat
Cookies-Cubes bergamote chocolat
Cookies double chocolat coeur moelleux
Cookies flocons d'avoine / chocolat / noix
Cookies flocons d'avoine / raisins / fudge
Cookies Noix, Chocolat
Cookies noix de coco - chocolat
Cookies très chocolat
Craquants pistaches, amandes, citron, gingembre (inspiration Y. Ottolenghi)
Croissants aux noix
Croquants aux Amandes
Cookies chocolat / spéculoos
Cookies craquant au chocolat
Cookies-Cubes bergamote chocolat
Cookies double chocolat coeur moelleux
Cookies flocons d'avoine / chocolat / noix
Cookies flocons d'avoine / raisins / fudge
Cookies Noix, Chocolat
Cookies noix de coco - chocolat
Cookies très chocolat
Craquants pistaches, amandes, citron, gingembre (inspiration Y. Ottolenghi)
Croissants aux noix
Croquants aux Amandes
Financier citron/pavot/huile d’olive
Financier clémentine confite / amande
Financier mélisse
Financier noix / canneberges
Moelleux pistache/cerise/amande
Financier clémentine confite / amande
Financier mélisse
Financier noix / canneberges
Moelleux pistache/cerise/amande
Petits gâteaux figues/cannelle
Petits pains d'épices aux agrumes
Sablés amandes et chocolat
Sablés cerise / amande
Spéculoos
Petits pains d'épices aux agrumes
Sablés amandes et chocolat
Sablés cerise / amande
Sablés chocolat noir / fleur de sel
Sablés chocolat / noisettes / tonka
Sablés Citron & Miel
Sablés coco - Ch. Felder / C. Lesecq
Sablés Earl Grey, Bergamote
Sablés fleur d'oranger / chocolat
Sablés Limoncello
Sablés Nantais - Ch. Felder et C. Lesecq
Sablés pistache citron
Sablé Viennois au Chocolat
Shortbread Sablés chocolat / noisettes / tonka
Sablés Citron & Miel
Sablés coco - Ch. Felder / C. Lesecq
Sablés Earl Grey, Bergamote
Sablés fleur d'oranger / chocolat
Sablés Limoncello
Sablés Nantais - Ch. Felder et C. Lesecq
Sablés pistache citron
Sablé Viennois au Chocolat
Spéculoos
Boisson
Advocaat maison à la gelée de coings et au rhum
"Limoncello" maison
Liqueur d'Hysope
Sirop de fleurs de sureau
Sirop de lavande
Sirop de pétales de roses de Damas
Sirop de Yacon maison (poire de terre)
Vin apéritif aux noix vertes
Boulange
Brioche à la bergamote confite
Brioche à l'huile d'olive - Christophe Michalak
Brioche coco / cacao (sans lactose)
Brioche fenouil / fleur d'oranger
Brioche hyper chocolat Brioche à l'huile d'olive - Christophe Michalak
Brioche coco / cacao (sans lactose)
Brioche fenouil / fleur d'oranger
Brioche mascarpone / orange confite
Brioche mousseline
Cougnous "angélique"
Cramique
Craquelin au cédrat
Hokkaido, pain au lait japonais
Hokkaido parfum de calisson
La brioche tout simplement bonne de Dorian
Pain brioché à la farine de riz gluant
Pain brioché au Potimarron (sans lactose)
Pain (sans pétrissage) au muesli, sarrasin et "lait" végétal
Petits pains moelleux fromage blanc / cannelle
Pudding de pain de mie beurré
Pudding de pain sec
Pudding de pain sec, cerises, amandes (sans lactose)
Cakes
Cake aux parfums de pannetone (inspiration Yotam Ottolenghi)
Cake Amaretti (sans lactose)
Cake chocolat / banane / coco (sans lactose)
Cake bananes / chocolat / tonka
Cake banane / pavot / gingembre
Cake Banane et Sirop de potimarron (sans lactose)
Cake cacao / noix / orange
Cake Café, Dattes, Noisettes
Cake café / whisky / épices
Cake canneberges / raisins / rhum / vanille
Cakes Carambars
Cake carottes / noix / amandes / épices
Cake aux parfums de pannetone (inspiration Yotam Ottolenghi)
Cake Amaretti (sans lactose)
Cake chocolat / banane / coco (sans lactose)
Cake bananes / chocolat / tonka
Cake banane / pavot / gingembre
Cake Banane et Sirop de potimarron (sans lactose)
Cake cacao / noix / orange
Cake Café, Dattes, Noisettes
Cake café / whisky / épices
Cake canneberges / raisins / rhum / vanille
Cakes Carambars
Cake carottes / noix / amandes / épices
Cake Cerises, Grué de cacao
Cake choc-chocolat
Cake chocolat gingembre - Philippe Rigollot
Cake citron
Cake citron confit et thym
Cake Citron confit, Romarin
Cake coco / banane / citron vert (sans lactose)
Cake croquant à la rhubarbe
Cake datte / miel / épices
Cake Dattes, Pistaches, Orange (sans lactose)
Cake fourré aux Noisettes et sirop de Dattes
Cake Groseilles rouges, Amandes (sans lactose)
Cake infiniment vanille, touche de tonka
Cake Ispahan (inspiration Pierre Hermé)
Cake Limoncello
Cake marbré
Cake marbré Chocolat, Potimarron et épices
Cake noisettes / orange amère
Cake orange
Cake-Ô Café, praliné Noisettes
Cake-Ô citron amande coco
Cake choc-chocolat
Cake chocolat gingembre - Philippe Rigollot
Cake citron
Cake citron confit et thym
Cake Citron confit, Romarin
Cake coco / banane / citron vert (sans lactose)
Cake croquant à la rhubarbe
Cake datte / miel / épices
Cake Dattes, Pistaches, Orange (sans lactose)
Cake fourré aux Noisettes et sirop de Dattes
Cake Groseilles rouges, Amandes (sans lactose)
Cake infiniment vanille, touche de tonka
Cake Ispahan (inspiration Pierre Hermé)
Cake Limoncello
Cake marbré
Cake marbré Chocolat, Potimarron et épices
Cake noisettes / orange amère
Cake orange
Cake-Ô Café, praliné Noisettes
Cake-Ô citron amande coco
Cake Poire et Grué de cacao
Cake Pommes, Calvados, farine de Châtaigne
Cake pommes / pruneaux / noix
Cake potimarron / amaretti / orange
Cake Potimarron & Épices
Cake potimarron / épices / raisins / amandes
Cake potimarron / parfums d'agrumes
Cake praliné (sans lactose)
Cake spéculoos / chocolat blanc
ConfituresCake Pommes, Calvados, farine de Châtaigne
Cake pommes / pruneaux / noix
Cake potimarron / amaretti / orange
Cake Potimarron & Épices
Cake potimarron / épices / raisins / amandes
Cake potimarron / parfums d'agrumes
Cake praliné (sans lactose)
Cake spéculoos / chocolat blanc
Compotine de mirabelles
Confit d'agrumes
Confit de citron (Philippe Conticini)
Confiture abricots / lavande
Confiture cerises
Confitures figues / noix et mûres / nectarines
Crème Caramel au beurre salé – Salidou
Confiture fraises / rhubarbe / poivre Tellicherry
Confiture framboises / pétales de roses
Confiture pétales de roses
Confiture poire / noix / vanille / girofle
Coulis de framboises aux épicesConfiture framboises / pétales de roses
Confiture pétales de roses
Confiture poire / noix / vanille / girofle
Crème Caramel au beurre salé – Salidou
Lemon curd
Marmelade d'oranges amères
Marmelade d'oranges sanguines
Pâte de pistaches
Pâte de praliné (Christophe Adam)
Pâte de praliné pur cru (Philippe Conticini)
Pruneaux maison - prunes "Altesse Double"
Sauce Caramel Passion Banane
Sirop de potimarron aux épices spéculoos
Marmelade d'oranges amères
Marmelade d'oranges sanguines
Pâte de pistaches
Pâte de praliné (Christophe Adam)
Pâte de praliné pur cru (Philippe Conticini)
Pruneaux maison - prunes "Altesse Double"
Sauce Caramel Passion Banane
Sirop de potimarron aux épices spéculoos
Desserts individuels
Bab-agrumes / grenadille
Babas au Ratafia de Champagne - Nectarines blanches
Baba au rhum - kakis / passions
Bergamote - fenouil ( Fou de Pâtisserie )
Biscuit citron/chocolat
Coing au vin
Bouquette - crêpe levée Liégeoise
Brownies Haricots Tarbais / chocolat, crème soja / amande (ni lactose ni gluten)
Chocolat / café comme un tiramisu
Chocolat, mangue, noisette, crème advocaat
Chocolat / panais / banane / noisettes - autour de la truffe noire d'Uzès
Chocolat tiède, fève tonka, île de neige et ses ailes
Chocolat / rhum / clémentine confite
Clafoutis rhubarbe / spéculoosBrownies Haricots Tarbais / chocolat, crème soja / amande (ni lactose ni gluten)
Chocolat / café comme un tiramisu
Chocolat, mangue, noisette, crème advocaat
Chocolat / panais / banane / noisettes - autour de la truffe noire d'Uzès
Chocolat tiède, fève tonka, île de neige et ses ailes
Chocolat / rhum / clémentine confite
Coing au vin
Crème brulée à la lavande
Crème de semoule au lait de riz et fleurs de sureaux (sans lactose)
Cup-cake café Liégeois
Dessert aux Miels, Agrumes et Noisettes
Dessert Mojito
Crème de semoule au lait de riz et fleurs de sureaux (sans lactose)
Cup-cake café Liégeois
Dessert aux Miels, Agrumes et Noisettes
Dessert Mojito
Espuma cerise – sable noisette/chocolat
Figue - Hugo & Victor
Figues / raisins / glace yaourt lait de chèvre / streusel gianduja
Figues rôties / crumble aux noix / réduction épicée / glace lait d’amande
Gâteau de voyage Kumquat / Earl Grey (Damien Piscioneri)
Gâteaux " oeuf de Pâques " au yaourt
Gat-Ô pistache / vanille / passion
Îles flottantes totalement Coco
Kosmik citron, ananas, menthe (inspiration Ch. Michalak)
Kosmik limoncello (inspiration Ch. Michalak)
Mirabelles à la nage et Cantucci pistache/gingembre/citron
Mousse chocolat noir/praliné
Mousse et dacquoise aux amandes, petits fruits rouges
Mousse de Josta / Casseille (sans lactose)
Mousse mangue/banane/passion
Mousse myrtilles, espuma bergamote
Figue - Hugo & Victor
Figues / raisins / glace yaourt lait de chèvre / streusel gianduja
Figues rôties / crumble aux noix / réduction épicée / glace lait d’amande
Gâteau de voyage Kumquat / Earl Grey (Damien Piscioneri)
Gâteaux " oeuf de Pâques " au yaourt
Gat-Ô pistache / vanille / passion
Îles flottantes totalement Coco
Kosmik citron, ananas, menthe (inspiration Ch. Michalak)
Kosmik limoncello (inspiration Ch. Michalak)
Mirabelles à la nage et Cantucci pistache/gingembre/citron
Mousse chocolat noir/praliné
Mousse et dacquoise aux amandes, petits fruits rouges
Mousse de Josta / Casseille (sans lactose)
Mousse mangue/banane/passion
Mousse myrtilles, espuma bergamote
Mousse pralinée et fruits sec caramélisés
Mousse praliné et Granola chocolat, grué de cacao (sans lactose)
Mousse ricotta/citron vert - mangue - moelleux huile d’olive/gingembre/cranberries
Mûres sauvages, espuma miel/pistache et sablés citron
Nectarines blanche / pistache
Noix caramélisées au sirop d'érable, Île flottante Amande (sans lactose)
Pain de Gênes pistache / fraises / crème fromage frais combava
Pana cotta aux fleurs de glycine, fraises, pistaches
Panna cotta aux fraises (sans lactose) - Valérie Mostert
Pana cotta caramel, pommes et tuile amande
Panna cotta chocolat blanc / lavande / abricots
Poires / canneberges / pain de Gênes / spéculoos
Poires pochées au vin - safran / gingembre / orange
Ricotta / prune / lavande - Shaun Kelly
Tartelett-Ô citron meringuées
Tart-Ô framboises, pralines roses
Verrine "Cheesecake", Grenadilles, Oranges, Croustillant praliné
Mousse praliné et Granola chocolat, grué de cacao (sans lactose)
Mousse ricotta/citron vert - mangue - moelleux huile d’olive/gingembre/cranberries
Mûres sauvages, espuma miel/pistache et sablés citron
Nectarines blanche / pistache
Noix caramélisées au sirop d'érable, Île flottante Amande (sans lactose)
Pain de Gênes pistache / fraises / crème fromage frais combava
Pana cotta aux fleurs de glycine, fraises, pistaches
Panna cotta aux fraises (sans lactose) - Valérie Mostert
Pana cotta caramel, pommes et tuile amande
Panna cotta chocolat blanc / lavande / abricots
Panna cotta citron vert et myrtilles / bluets
Pana cotta citronnelle, fraises
Pana cotta fleur d'oranger - figue - framboise - amande
Pistache / orange / carotte / passionPana cotta citronnelle, fraises
Pana cotta fleur d'oranger - figue - framboise - amande
Poires / canneberges / pain de Gênes / spéculoos
Poires pochées au vin - safran / gingembre / orange
Ricotta / prune / lavande - Shaun Kelly
Riz au "lait" végétal, Orange sanguine, Granola pistache
Riz crémeux au lait végétal, amandes caramélisées
" ROSE " framboise / amandes / chocolat
Rouge évidence - Christophe Felder
Tarte au citron meringuée … revisitéeRiz crémeux au lait végétal, amandes caramélisées
" ROSE " framboise / amandes / chocolat
Rouge évidence - Christophe Felder
Tartelett-Ô citron meringuées
Tart-Ô framboises, pralines roses
Verrine "Cheesecake", Grenadilles, Oranges, Croustillant praliné
Gâteaux
Bavarois spéculoos chocolat
Biscuit pistache / fruits rouges / chantilly citron vert
Bombe d'automne - châtaignes / potimarron / pommes / noix
Buche passion / coco / citron - sans lactose
Buche rose / amande / framboise
Bûche Taka Rudolphe - Ch. Felder / Takahiro Komai
Bûche Thé noir aux épices / pamplemousse
Bûche Vanille, Poire, Canneberges & Spéculoos
Charlotte pomme/potimarron/gingembre – sauce chocolat
Cheesecake pistache/citron vert
Cheesecake potimarron / spéculoos
Galette des rois poires/frangipane
Gâteaux compote de pommes/ noix/cannelle/rhum
Gâteau pêches / amandes / citron noir
Gâteau poire / amandes / hysope
Gâteau pomme / banane / coco
Gâteau pommes / calvados
Gâteau pommes noisettes
Gâteau pommes / noisettes / épices spéculoos
Gâteau pommes / vanille / rhum
Gâteau prunes
Gâteau aux Prunes Altesse Double
Gâteau renversé aux cranberries
Gâteau ricotta / citron / amandes
Gaufrier Biscuit pistache / fruits rouges / chantilly citron vert
Bombe d'automne - châtaignes / potimarron / pommes / noix
Bûche Cacao, mangue, passion, vanille
Buche combava / citron / amande
Buche clémentine / pain d'épices / yaourt / chocolat
Buche fève Tonka / cassis / chocolatBuche combava / citron / amande
Buche clémentine / pain d'épices / yaourt / chocolat
Buche passion / coco / citron - sans lactose
Buche rose / amande / framboise
Bûche Taka Rudolphe - Ch. Felder / Takahiro Komai
Bûche Thé noir aux épices / pamplemousse
Bûche Vanille, Poire, Canneberges & Spéculoos
Charlotte pomme/potimarron/gingembre – sauce chocolat
Cheesecake pistache/citron vert
Cheesecake potimarron / spéculoos
Cheesecake vanille / compote d’airelles
Couronne citron / huile d'olive (Ciambellone) - sans lactose
Couronne pommes / mascarpone / citron (Ciambellone)
Dôme très citron
Entremet abricot / coco (inspiré du Coco'oning de Claire Heitzler)
Gâteau croquant aux Mirabelles Couronne citron / huile d'olive (Ciambellone) - sans lactose
Couronne pommes / mascarpone / citron (Ciambellone)
Dôme très citron
Entremet abricot / coco (inspiré du Coco'oning de Claire Heitzler)
Entremet amande / framboise / rose / litchis - parfum d'Ispahan
Entremet aux agrumes - parfum calisson
Entremet banane / coco / citron vert
Entremets cassis / coco
Entremet chocolat noisettes au confit de citron
Entremets fraises / nougat
Entremet spéculoos / cranberries
Fantastik passion agrumes - inspiration Ch. Michalak
Flan Pâtissier aux abricots
Flan Parisien
Fondant chocolat / café
Gâteau au Corin façon "Basque"
Gâteaux Basque à la Confiture de Cerises
Entremet aux agrumes - parfum calisson
Entremet banane / coco / citron vert
Entremets cassis / coco
Entremet chocolat noisettes au confit de citron
Entremets fraises / nougat
Entremet spéculoos / cranberries
Fantastik passion agrumes - inspiration Ch. Michalak
Flan Pâtissier aux abricots
Flan Parisien
Fondant chocolat / café
Gâteau au Corin façon "Basque"
Gâteaux Basque à la Confiture de Cerises
Galette des rois poires/frangipane
Gâteaux compote de pommes/ noix/cannelle/rhum
Gâteau de semoule à la noix de coco
Gâteau fromage blanc / pavot (Eierschecke - Allemagne)
Gâteau groseilles rouge / amande
Gâteau léger au fromage blanc
Gâteau moelleux Gianduja / Chocolat
Gâteau moelleux nectarines / amandes
Gâteau nectarines/amandes/lavande Gâteau fromage blanc / pavot (Eierschecke - Allemagne)
Gâteau groseilles rouge / amande
Gâteau léger au fromage blanc
Gâteau moelleux Gianduja / Chocolat
Gâteau moelleux nectarines / amandes
Gâteau pêches / amandes / citron noir
Gâteau poire / amandes / hysope
Gâteau pomme / banane / coco
Gâteau pommes / calvados
Gâteau pommes noisettes
Gâteau pommes / noisettes / épices spéculoos
Gâteau pommes / vanille / rhum
Gâteau prunes
Gâteau aux Prunes Altesse Double
Gâteau renversé aux cranberries
Gâteau ricotta / citron / amandes
Gâteau yaourt / oranges sanguines
Gat-Ô agrumes / miel de fleur d'oranger / mascarpone / thym
Gat-Ô bière cerise
Gat-Ô chocolat / poire / vanille
Gat-Ô figues / amandes / framboise
Gat-Ô fraise / fenouil / olives confites
Gat-Ô fraises / pistache
Gat-Ô Irish coffee
Gat-Ô pêche / mahaleb / citron noir
Gat-Ô poires / praliné amande
Gat-Ô Pommes / Praliné
Gat-Ô mangue, ananas, coco, passion
Gat-Ô Mûres sauvages & Fromage frais Citron (cheesecake sans cuisson)
Gat-Ô rhubarbe / fraises / vanille
L'irrésistible " abricots / pralines roses "
" Méditerranéenne " - Fou de Pâtisserie
Moelleux chocolat
Gat-Ô agrumes / miel de fleur d'oranger / mascarpone / thym
Gat-Ô bière cerise
Gat-Ô chocolat / poire / vanille
Gat-Ô figues / amandes / framboise
Gat-Ô fraise / fenouil / olives confites
Gat-Ô fraises / pistache
Gat-Ô Irish coffee
Gat-Ô pêche / mahaleb / citron noir
Gat-Ô poires / praliné amande
Gat-Ô Pommes / Praliné
Gat-Ô mangue, ananas, coco, passion
Gat-Ô Mûres sauvages & Fromage frais Citron (cheesecake sans cuisson)
Gat-Ô rhubarbe / fraises / vanille
L'irrésistible " abricots / pralines roses "
" Méditerranéenne " - Fou de Pâtisserie
Moelleux chocolat
Gaufres du Nord-Pas-de-Calais (Ch. Felder & C. Lesecq)
Gaufres légères et croustillantes - Christophe Felder
Gaufres Lenôtre
Gaufres noix de coco (sans lactose)
Gaufres sèches du nord, ou " Dunkerquoise "
MacaronsGaufres légères et croustillantes - Christophe Felder
Gaufres Lenôtre
Gaufres noix de coco (sans lactose)
Gaufres sèches du nord, ou " Dunkerquoise "
Mignardises
Oranges confites au chocolat
Raviole coulante chocolat / passion
Tartelettes sablé breton
Tuiles fines aux noisettes grillées
Pâte à choux
Chouquettes (Pierre Hermé)
Choux croustillants mangue / bergamote
Choux fraises / vanille / mélisse
Couronne de choux, cranberries / poire / vanille
Gaufres de chou fourrées - Philippe Conticini
Paris-Brest - Philippe Conticini
Saint Honoré à la fleur d’oranger – Christophe Felder
Tartes - Tartelettes
Raviole coulante chocolat / passion
Tartelettes sablé breton
Tuiles fines aux noisettes grillées
Pâte à choux
Chouquettes (Pierre Hermé)
Choux croustillants mangue / bergamote
Choux fraises / vanille / mélisse
Couronne de choux, cranberries / poire / vanille
Gaufres de chou fourrées - Philippe Conticini
Paris-Brest - Philippe Conticini
Saint Honoré à la fleur d’oranger – Christophe Felder
Tartes - Tartelettes
Black tarte - Christophe Adam
Bourdaloue - Ch. Felder / C. Lesecq
Gat-Ô pomme / caramel
Tarte à la confiture de Coings et Canneberges
Tarte à la crème, oranges sanguines et caramel
Tarte aux citrons
Tarte au riz d'inspiration Napolitaine
Tarte chocolat - citron
Tarte crousti-fondante à la rhubarbe
Tarte flan Orange, Spéculoos
Tarte fraises / coco
Tarte gianduja / noisettes
Tarte groseilles à maquereaux
Tarte Irish Coffee - café / chocolat / whisky
Tarte litchis / rose / framboises - parfums d’Ispahan
Tarte macaronée Abricot, Amande & Citron confit (façon "Fenetra")
Tarte mangue / crème citron vert
Tarte fraises / coco
Tarte fraises / fleurs de sureau / amande
Tart-Ô fraises, rhubarbe
Tart-Ô framboise / amande / thym citron
Tarte framboise / amande / pana cotta vanille
Tartelettes fruits secs/caramel, vin aux épices, fromage frais vanilléTart-Ô fraises, rhubarbe
Tart-Ô framboise / amande / thym citron
Tarte framboise / amande / pana cotta vanille
Tarte gianduja / noisettes
Tarte groseilles à maquereaux
Tarte Irish Coffee - café / chocolat / whisky
Tarte litchis / rose / framboises - parfums d’Ispahan
Tarte macaronée Abricot, Amande & Citron confit (façon "Fenetra")
Tarte mangue / crème citron vert
Tarte meringuée, groseilles rouges, amaretti
Tarte mirabelles meringuées / pâte coco
Tarte mirabelles / pâte brisée à l'huile d'olive (sans lactose)
Tarte Mojito
Tartelettes façon crème brûlée au thé et aux épices (Yotam Ottolenghi)
Tartelette Moka - Ch. Adam
Tarte myrtilles / crème vanille (Pierre Hermé) / pistache / citron vert
Tarte noisettes / poires/bière trappiste
Tarte orange sanguine / crème de calisson
Tarte pom-pommes sureau
Tarte potimarron - épices
Tarte rhubarbe / fraises / amandes - Claire Heitzler
Tarte mirabelles meringuées / pâte coco
Tarte mirabelles / pâte brisée à l'huile d'olive (sans lactose)
Tarte Mojito
Tartelettes façon crème brûlée au thé et aux épices (Yotam Ottolenghi)
Tartelette Moka - Ch. Adam
Tarte myrtilles / crème vanille (Pierre Hermé) / pistache / citron vert
Tarte noisettes / poires/bière trappiste
Tarte orange sanguine / crème de calisson
Tart-Ô chocolat, caramel au beurre salé & cacahuètes Tart-Ô Citron Coco Mangue
Tart-Ô Clémentines et agrumes (inspiration Ch. Felder et C. Lesecq)
Tart-Ô Coings, réglisse (sans lactose)
Tart-Ô Fromage frais, Miel de Sarrasin, Fenouil
Tart-Ô mangue / citron / fleur d'oranger
Tart-Ô Myrtilles, fève tonka
Tart-Ô pêches / nougat / citron noir
Tart-Ô Yuzu, Sarrasin
Tarte Orange sanguine et fève Tonka
Tarte passion Tarte pignons de pin et crème brulée
Tarte poires au vin / amandes
Tarte poire / pistache
Tarte pommes / fromage frais / spéculoosTart-Ô Clémentines et agrumes (inspiration Ch. Felder et C. Lesecq)
Tart-Ô Coings, réglisse (sans lactose)
Tart-Ô Fromage frais, Miel de Sarrasin, Fenouil
Tart-Ô mangue / citron / fleur d'oranger
Tart-Ô Myrtilles, fève tonka
Tart-Ô pêches / nougat / citron noir
Tart-Ô Yuzu, Sarrasin
Tarte Orange sanguine et fève Tonka
Tarte passion Tarte pignons de pin et crème brulée
Tarte poires au vin / amandes
Tarte poire / pistache
Tarte pom-pommes sureau
Tarte potimarron - épices
Tarte rhubarbe / fraises / amandes - Claire Heitzler