Index sucré

Biscuits et gâteaux de poche

Amaretti moelleux amande / pistache / citron vert
Barres aux céréales
Biscuits Avoine, Épices, Bergamote confite
Biscuits Cacao, Café, Clémentine
Biscuits Cacao, Pistaches
Biscuits Canneberges, Noix, Chocolat blanc 
Biscuits citron confit / noisette / fenouil
Biscuits Citron confit, Gingembre, Chocolat
Biscuits citron / noix
Biscuits croquants à l'orange confite
Biscuits croquants aux amandes
Biscuits de Noël
Biscuits flocons d'avoine / gingembre
Biscuits flocons d'avoine / noisette / épices
Biscuits Garibaldi
Biscuit moelleux noix / chocolat / orange confite
Biscuits aux noix caramélisées
Biscuits aux noix (renards) 
Biscuit Sarrasin Chocolat
Biscuits Sarrasin, confiture de Framboises (sans lactose)
Bolo de arroz
Cakes

Cake aux parfums de pannetone (inspiration Yotam Ottolenghi)

Cake Amaretti (sans lactose)
Cake bananes / chocolat / tonka
Cake banane / pavot / gingembre
Cake Banane et Sirop de potimarron (sans lactose)
Cake Banane, Sarrasin (sans lactose)
Cake cacao / noix / orange
Cake Café, Dattes, Noisettes  
Cake café / whisky / épices
Cake Canneberges et Noix (inspiration Th. Leroy)
Cake canneberges / raisins / rhum / vanille
Cakes Carambars
Cake carottes / noix / amandes / épices
Confitures

Cédrat mi-confit
Compotine de mirabelles
Confit d'agrumes
Confit de citron (Philippe Conticini)
Confiture abricots / lavande
Confiture cerises

Desserts individuels

Ananas / coco / citron / passion / coriandre
Bab-agrumes / grenadille
Babas au Ratafia de Champagne - Nectarines blanches
Baba au rhum - kakis / passions
Bergamote - fenouil ( Fou de Pâtisserie )
Mousse praliné et Granola chocolat, grué de cacao (sans lactose)
Mousse ricotta/citron vert - mangue - moelleux huile d’olive/gingembre/cranberries
Mûres sauvages, espuma miel/pistache et sablés citron
Noix caramélisées au sirop d'érable, Île flottante Amande (sans lactose)
Pain de Gênes pistache / fraises / crème fromage frais combava
Pana cotta aux fleurs de glycine, fraises, pistaches
Panna cotta aux fraises (sans lactose) - Valérie Mostert
Pana cotta caramel, pommes et tuile amande
Panna cotta chocolat blanc / lavande / abricots
Pistache / orange / carotte / passion
Poires / canneberges / pain de Gênes / spéculoos
Poires pochées au vin - safran / gingembre / orange
Ricotta / prune / lavande - Shaun Kelly
Tarte au citron meringuée …  revisitée
Tartelett-Ô citron meringuées
Tart-Ô framboises, pralines roses
Verrine "Cheesecake", Grenadilles, Oranges, Croustillant praliné

Gâteaux


Bavarois spéculoos chocolat 
Biscuit pistache / fruits rouges / chantilly citron vert
Bombe d'automne - châtaignes / potimarron / pommes / noix
Buche fève Tonka / cassis / chocolat
Buche passion / coco / citron - sans lactose
Bûche Pommes, Caramel, Noisette, Tonka
Buche rose / amande / framboise
Bûche Taka Rudolphe - Ch. Felder / Takahiro Komai
Bûche Thé noir aux épices / pamplemousse
Bûche Vanille, Poire, Canneberges & Spéculoos
Charlotte pomme/potimarron/gingembre – sauce chocolat
Cheesecake pistache/citron vert
Cheesecake potimarron / spéculoos
Gâteau croquant aux Mirabelles
Galette des rois poires/frangipane
Gâteaux compote de pommes/ noix/cannelle/rhum
Gâteau moelleux, Miel, Épices, Citron (sans lactose)
Gâteau pêches / amandes / citron noir
Gâteau poire / amandes / hysope
Gâteau pomme / banane / coco
Gâteau pommes / calvados
Gâteau pommes noisettes
Gâteau pommes / noisettes / épices spéculoos
Gâteau pommes / vanille / rhum
Gâteau prunes
Gâteau aux Prunes Altesse Double
Gâteau renversé aux cranberries
Gâteau ricotta / citron / amandes
Pain de Gênes
Pistache / cerise - Cake ?

Gaufrier



Macarons

Mignardises


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...