Apéritifs et condiments
Pesto au basilic (à la Genovese)
Pesto à l’aneth
Ail des ours : gressins, guacamole et mini foccacia
Biscuits dattes / noix - pour plateau de fromage
Cabillaud en tartare / crevettes grises / coriandre / moutarde
Cantal en deux préparations / soupe d’orties froide à la menthe poivrée
Coeur de cabillaud mariné / kaki / moutarde
Crackers ail des ours / fleur de sel
Crackers au sésame noir, thym et fleur de sel
Crackers sardines / thym
Crémeux de pois mange-tout au lait de chèvre
Flan de persil / escargots / espuma d’ail
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef
Jardinière de radis, guacamole à l'ail des ours, terreau seigle/olives
Pain soufflé, Herve, sirop de Liège (Stéphane Diffels)
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta fèves / curry / chèvre / tomates confites / jambon sec
Biscuits dattes / noix - pour plateau de fromage
Cabillaud en tartare / crevettes grises / coriandre / moutarde
Cantal en deux préparations / soupe d’orties froide à la menthe poivrée
Coeur de cabillaud mariné / kaki / moutarde
Crackers ail des ours / fleur de sel
Crackers au sésame noir, thym et fleur de sel
Crackers sardines / thym
Crémeux de pois mange-tout au lait de chèvre
Flan de persil / escargots / espuma d’ail
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef
Jardinière de radis, guacamole à l'ail des ours, terreau seigle/olives
Pain soufflé, Herve, sirop de Liège (Stéphane Diffels)
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta fèves / curry / chèvre / tomates confites / jambon sec
Pesto à l’aneth
Boulange
Bicolore : Pain brioché à l'ail des ours
Brioche au Parmesan et à l'ail des ours
Buns - Pain Burger aux graines
Focaccia individuelle à l’origan
Focaccia olives/tomates/feta
Fougasse au fromage de Herve / Bière blonde / Moutarde
Fougasse herbes de Provence / ail
Galettes à l'ail des ours
Galette "Wrap" au potimarron
Gressins à la farine de châtaignes fumées
L'aventure du levain et la cuisson du pain en cocotte
Pain à la farine de maïs
Pain à partager pour trempouille au Mont d'Or
Pain Ciabatta
Pain croquant à l'huile d'olive
Petits pains au Potimarron (cuit à la poêle)
Fougasse herbes de Provence / ail
Galettes à l'ail des ours
Galette "Wrap" au potimarron
Gressins à la farine de châtaignes fumées
L'aventure du levain et la cuisson du pain en cocotte
Pain à la farine de maïs
Pain à partager pour trempouille au Mont d'Or
Pain Ciabatta
Pain croquant à l'huile d'olive
Petits pains au Potimarron (cuit à la poêle)
Poissons - fruits de mer
Ceviche de saumon, avocat, chips et herbes fraiches
Coques et ravioles fenouil / tomates mi-confites
Couteaux de mer, concombre, pomme, feuilles et fleurs sauvages
Crabe / avocat / pois mange tout
Crabe / citron caviar / daikon
Homard - cuisson/fond - légumes crus/rouille/guacamoleCouteaux de mer, concombre, pomme, feuilles et fleurs sauvages
Crabe / avocat / pois mange tout
Crabe / citron caviar / daikon
Sardines, tomates, artichaut et Focaccia au lard fumé
Saumon - Bulots - condiment carotte / épices - mayo aux herbes
Saumon fumé au barbecue (copeaux de cèdre)
Saumon mariné vodka-betterave, crackers et chèvre frais
Saumon mariné / salade d’algues / daïkon / mangueSaumon fumé au barbecue (copeaux de cèdre)
Saumon mariné vodka-betterave, crackers et chèvre frais
Sur le pouce ou entrées
Artichauts poivrade, marjolaine / chèvre / tomates cerises
Asperges / saumon / salicornes / infusion citronnelle gingembre
Chakchouka aux Haricots Tarbais, tomate, chorizo
Dégustation de betteraves / crackers / Cantal entre-deux
Asperges / saumon / salicornes / infusion citronnelle gingembre
Chakchouka aux Haricots Tarbais, tomate, chorizo
Dégustation de betteraves / crackers / Cantal entre-deux
Galettes de pois chiches - Falafels
Gratin patate douce / chèvre/massalé
Maki de foie gras, pomme verte et vanille - Stéphane Jégo
Gratin patate douce / chèvre/massalé
Maki de foie gras, pomme verte et vanille - Stéphane Jégo
Potimarron / crème de parmesan / jambon sec / noisettes / sauge
Viandes et volailles
Gibiers
Biche / panais / pommes / noix / sirop de Liège
Chevreuil / carottes / moutarde mangue miso / tuile d'épeautre
Chevreuil / poires au vin / potimarron / choux de Buxelles Chevreuil / carottes / moutarde mangue miso / tuile d'épeautre
Civet de chevreuil aux champignons des bois / mousse de pommes de terre
Marcassin / céleri / oignons / airelles / champignons des bois / noix