Apéritifs et condiments
Pesto à l’Ail des Ours
Pesto au basilic (à la Genovese)
Ail des ours : gressins, guacamole et mini foccacia
Biscuits dattes / noix - pour plateau de fromage
Cabillaud en tartare / crevettes grises / coriandre / moutarde
Crackers ail des ours / fleur de sel
Crackers au sésame noir, thym et fleur de sel
Crackers sardines / thym
Crémeux de pois mange-tout au lait de chèvre
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef
Granola salé, Zaatar, Parmesan
Houmous, Ail des ours, crottin de Chèvre
Jardinière de radis, guacamole à l'ail des ours, terreau seigle/olives
Pain soufflé, Herve, sirop de Liège (Stéphane Diffels)
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta fèves / curry / chèvre / tomates confites / jambon sec
Biscuits dattes / noix - pour plateau de fromage
Cabillaud en tartare / crevettes grises / coriandre / moutarde
Crackers ail des ours / fleur de sel
Crackers au sésame noir, thym et fleur de sel
Crackers sardines / thym
Crémeux de pois mange-tout au lait de chèvre
Croustilles Potimarron, Zaatar (sans lactose)
Flan de persil / escargots / espuma d’ailFoie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef
Granola salé, Zaatar, Parmesan
Houmous, Ail des ours, crottin de Chèvre
Jardinière de radis, guacamole à l'ail des ours, terreau seigle/olives
Pain soufflé, Herve, sirop de Liège (Stéphane Diffels)
Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Panna cotta fèves / curry / chèvre / tomates confites / jambon sec
Pesto au basilic (à la Genovese)
Poissons - fruits de mer
Ceviche de saumon, avocat, chips et herbes fraiches
Coques et ravioles fenouil / tomates mi-confites
Couteaux de mer, concombre, pomme, feuilles et fleurs sauvages
Crabe / avocat / pois mange tout
Crabe / citron caviar / daikon
Homard - cuisson/fond - légumes crus/rouille/guacamoleCouteaux de mer, concombre, pomme, feuilles et fleurs sauvages
Crabe / avocat / pois mange tout
Crabe / citron caviar / daikon
Saumon - Bulots - condiment carotte / épices - mayo aux herbes
Saumon fumé au barbecue (copeaux de cèdre)
Saumon mariné vodka-betterave, crackers et chèvre frais
Saumon mariné / salade d’algues / daïkon / mangueSaumon fumé au barbecue (copeaux de cèdre)
Saumon mariné vodka-betterave, crackers et chèvre frais
Sur le pouce ou entrées
Artichauts poivrade, marjolaine / chèvre / tomates cerises
Asperges / saumon / salicornes / infusion citronnelle gingembre
Chakchouka aux Haricots Tarbais, tomate, chorizo
Asperges / saumon / salicornes / infusion citronnelle gingembre
Chakchouka aux Haricots Tarbais, tomate, chorizo
Galettes de pois chiches - Falafels
Gratin patate douce / chèvre/massalé
Maki de foie gras, pomme verte et vanille - Stéphane Jégo
Gratin patate douce / chèvre/massalé
Maki de foie gras, pomme verte et vanille - Stéphane Jégo
Potimarron / crème de parmesan / jambon sec / noisettes / sauge
Viandes et volailles
Gibiers
Biche / panais / pommes / noix / sirop de Liège
Chevreuil / carottes / moutarde mangue miso / tuile d'épeautre
Chevreuil / poires au vin / potimarron / choux de Buxelles Chevreuil / carottes / moutarde mangue miso / tuile d'épeautre
Civet de chevreuil aux champignons des bois / mousse de pommes de terre
Testé et approuvé :