A nous quatre, nous avons opté en entrée pour
- Le foie gras … les garçons ont adoré la guimauve de maïs et l’émulsion pop-corn
- Les huîtres en deux services
- L’oeuf de poule mollet et marbré croustillant
En plat :
- Le filet de turbot
- Le carré et ris d’agneau
- Le pigeon fermier
- Le porcelet confit 24h
En dessert :
- Le souvenir d’enfance
- L’aventurier
- Le passionnel
- Le sensation
Sur la façade de la maison, on peut lire ce texte :
Odeur, saveur, fraîcheur, piquant, consistance, … Mission accomplie, chef !!
Notre palme revient à l’agneau et au pigeon, tous deux légèrement fumé aux sarments de vigne.
La cloche est levée à table et une fine fumée vient, doucement, titiller les narines.
Magnifique moment de complicité quand, grand sourire aux lèvres, bouche fermée, nous avons eu un fou rire en regardant la fumée sortir par nos narines lors de la dégustation, en pré-dessert, d’une étonnante meringue à l’azote liquide.
Et pour finir, déjà, les mignardises et le café, dans un salon très cosy face au jardin … quel plaisir, elle est pas belle la vie ??
On imagine facilement quand même que ce sont de très beaux plats et très appétissant ! La présentation est à chaque fois superbe. Une adresse à retenir pour le jour où j'irais à Narbonne !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Je retiens l'adresse. Tout cela m'a l'air délicieux !!! Tu as dû te régaler, petite veinarde ;-)
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