Oui, j't'avais prévenu, c'est des muscles et peu de profondeur dans les dialogues, m'en fou, c'est sans prise de tête et je suis fan.
Fan ? Oui, fan de Travolta depuis la première heure ( petite infidélité à Bruce, faute avouée . . . )
Vends moi tes salades, mec !! You're The One That I Want, 1000 fois
Après t'étonnes pas que j'adore les légumes. D'ailleurs mes héros du quotidien c'est les petits producteurs, maraichers, horticulteurs, qui se battent pour une agriculture durable, locale et solidaire, la saveur et l’authenticité des légumes de saison. Et puis ça te forge un homme le travail de la terre, oui, je sais, t'as compris que j'aime les muscles !!
Merci Kristian pour les ocas qui nous ont régalés, dans la petite salade d'après Batte, ce dimanche :-)
Pour 4 personnes il te faut :
- un bon fromage de chèvre frais détendu avec une cuillère à soupe de crème et mélangé avec des herbes fraiches du jardin et un peu de poivre, puis étendu dans le fond de l'assiette
- des fèves fraiches écossées, cuites 3 minutes, refroidies puis épluchées (méthode dans cette recette)
- une belle tranche de pancetta coupée en bâtonnets
- quelques pommes de terre grenailles et des ocas cuits vapeur puis refroidis
- des jeunes pousses de moutarde, mourons des oiseaux, ciboulette, persil plat,
- 4 oeufs mollet (Onsen tamago) cuits comme dans cette recette
- un trait d'une bonne huile d'olive, de la fleur de sel et du poivre
La simplicité c'est trop bon, inutile de se
prendre la tête !!
J'adore cette salade! fèves, chèvre, œuf,..magnifique!
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerTa salade n'est pas pour me déplaire...
RépondreSupprimerQue de gourmandise printanière et colorée; J'adore !
RépondreSupprimerSuperbe recette de printemps! J'adore! Merci!
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