tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Pourquoi pas .... ??isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger8628125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-866036265150633692024-03-08T10:45:10.331+01:002024-03-08T10:45:10.331+01:00Merci pour cette recette que j'ai déjà fait (e...Merci pour cette recette que j'ai déjà fait (et réussi ;)plusieurs fois depuis le confinement. Avec l'huile de Cordoue de mes parents, elle est délicieuse...Ça nous fait voyager, et le sucre perlé ça se marie très bien.Myriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-39508709892295908992024-03-07T09:43:32.969+01:002024-03-07T09:43:32.969+01:00Bonjour Alexis,
Pour ce sirop il faut du jus sinon...Bonjour Alexis,<br />Pour ce sirop il faut du jus sinon tu auras un autre résultat. Sans l'aide d'un extracteur je te conseille plutôt une recette façon Sirop de Liège, tu obtiendras une "mélasse" épaisse et savoureuse (réalisée avec 4kg de pommes et 4kg de yacon coupés en gros morceaux), recette traditionnelle : <br />https://www.gastronomie-wallonne.be/gastro/confitures/isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-58261551269732163222024-03-07T00:47:05.388+01:002024-03-07T00:47:05.388+01:00Bonsoir Isabelle je viens de découvrir ton site en...Bonsoir Isabelle je viens de découvrir ton site en cherchant comment faire du sirop de Yacon. Je n’ai hélas pas de centrifugeuse, je vais essayer de mixer quelques Yacon,Pour tenter de faire de la confiture, qu’en penses-tu ?<br />J’en ai acheté 2 kg sur le site du bon coin. Je les mange en salade coupés en petits cubes avec tomates ou autre legume (maïs, haricots rouge…) J’ai aussi fait des Alexisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25092902465797212632024-03-05T13:13:33.850+01:002024-03-05T13:13:33.850+01:00Si ça vous tente, il faut y aller...Si ça vous tente, il faut y aller...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-79229026809192902772024-02-28T20:50:53.523+01:002024-02-28T20:50:53.523+01:00Coucou Isabelle, j'ai façonné les boudins comm...Coucou Isabelle, j'ai façonné les boudins comme expliqué... su-cu-lent ! Toute la petite famille s'est régalé :-)veronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-23859818287417895952024-02-05T16:17:19.371+01:002024-02-05T16:17:19.371+01:00Bonjour,
Quand on respecte la recette (bons produi...Bonjour,<br />Quand on respecte la recette (bons produits/temps de repos), le résultat est onctueux/crémeux mais la crème à de la tenue (sans être compacte), texture parfaite 😋 <br /><br />- Tape "Flan pâtissier sans pâte" sur Google image pour voir d'autres exemples 😉isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25493355063232365612024-02-05T13:37:02.824+01:002024-02-05T13:37:02.824+01:00Je decouvre votre recette de flan avec une base en...Je decouvre votre recette de flan avec une base en cookies mais sans bord , est ce qu’après cuisson de l’ensemble et démoulage le flanc ne s’écroule pas puisqu’il n’y a pas de croûte autour ? Merci pour toutes ces recettes alléchantes et bien expliquées Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-11899139258465522212024-02-02T08:33:14.193+01:002024-02-02T08:33:14.193+01:00Oui je l'ai noté aussi pour le faire et je vou...Oui je l'ai noté aussi pour le faire et je vous dirai, il me plait bien effectivementNajéahttps://www.blogger.com/profile/15342895677147015898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-12956016086950505582024-02-01T11:27:47.085+01:002024-02-01T11:27:47.085+01:00Bonjour Najéa, merci pour ton retour 🙂
Avec du...Bonjour Najéa, merci pour ton retour 🙂 <br /><br />Avec du kaki on adore aussi cette recette là : <br />https://pourquoi-pas-isa.blogspot.com/2020/01/cake-kaki-cafe-chocolat-sans-lactose.htmlisabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-53080473215943093222024-02-01T11:23:21.006+01:002024-02-01T11:23:21.006+01:00Je recherchais une recherche avec des kakis et je ...Je recherchais une recherche avec des kakis et je suis "tombée" par hasard sur votre blog et cette recette, que j'ai faite hier, en modifiant un peu puisque j''avais aussi une banane très, très mûre !!!!! j'ai donc fait un mélange banane/kaki, mis des cacahuètes salées (car je n'en avais pas d'autre) donc dans ce cas, j'ai supprimé le sel de la recette, et jeNajéahttps://www.blogger.com/profile/15342895677147015898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-1789720411258090192024-02-01T11:21:57.331+01:002024-02-01T11:21:57.331+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Najéahttps://www.blogger.com/profile/15342895677147015898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-91869626323799734282024-02-01T09:36:17.045+01:002024-02-01T09:36:17.045+01:00Bonjour j'ai essayé a faire votre moutard...Bonjour j'ai essayé a faire votre moutarde malgré le suivi exact de la recette : trop liquide et amère ! dois je mettre au frigo et attendre plusieurs semaines ? Merci de votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-90409749520596510842024-01-17T18:40:39.074+01:002024-01-17T18:40:39.074+01:00Bravo pour la recette , je suis entrain de la fair...Bravo pour la recette , je suis entrain de la faire mais j’hésite a laisser les zestes dans le lait avant de le verser sur le chocolat Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-8304295154782090492024-01-15T11:09:38.599+01:002024-01-15T11:09:38.599+01:00Le gaufrier Tefal a des plaques a acheté a part po...Le gaufrier Tefal a des plaques a acheté a part pour faire les gaufrettes et bien plus de plaques encore c'est vraiment top je les trouvé chez Amazon et les différentes plaques aussi<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-90892179546813275222024-01-09T11:37:35.518+01:002024-01-09T11:37:35.518+01:00Bonjour, merci pour ton retour 🙂
Suivant les an...Bonjour, merci pour ton retour 🙂 <br /><br />Suivant les années elles sont ± juteuses mais en général ici ça varie peu, même résultat qu'à l'époque du premier essai (3kg de poires de terre = 350gr de sirop). Une année la récolte était de 37kg pour 2 plants, cette plante est dingue ! 😂isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-40428598424059913202024-01-09T11:12:53.757+01:002024-01-09T11:12:53.757+01:00Bonjour a tous j'en suis a ma deuxième product...Bonjour a tous j'en suis a ma deuxième production de sirop de yacon,le rendement est faible (250g de sirop pour 3kg de tubercules) 😅<br />C'est pas mal en goût et un bon édulcorant.<br />J'ai mis le plant mère a l'abri tout l'hiver et l'ai replanté en avril..et cette année : 8,5 kg!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-65795364053755558352024-01-08T23:38:09.530+01:002024-01-08T23:38:09.530+01:00Le gaufrier frifri sur internet Le gaufrier frifri sur internet Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-53087747564444361732023-12-26T17:03:30.156+01:002023-12-26T17:03:30.156+01:00Elles sont délicieuses Elles sont délicieuses Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25516026216108066462023-12-19T08:40:39.429+01:002023-12-19T08:40:39.429+01:00Bonjour je ne comprends pas pourquoi je n'arri...Bonjour je ne comprends pas pourquoi je n'arrive pas a faire une jolie gaufrettes quand j'ouvre mon gaufrier ça me fait des bouts de gaufrettes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25468045453428506692023-12-08T12:03:22.339+01:002023-12-08T12:03:22.339+01:00Bonjour, j'ai acheter sur Amazon le gaufrier q...Bonjour, j'ai acheter sur Amazon le gaufrier qui fait gaufre + gaufretteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-40498139512518879962023-11-20T14:36:34.349+01:002023-11-20T14:36:34.349+01:00Bonjour,
Je ne connais pas ce moule, l'idéal e...Bonjour,<br />Je ne connais pas ce moule, l'idéal est de comparer les volumes (le mien fait 1,25 litre).isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-13160240860465334122023-11-17T14:45:54.976+01:002023-11-17T14:45:54.976+01:00Bonjour, j'aimerai faire cette buche pour Noël...Bonjour, j'aimerai faire cette buche pour Noël, j'ai acheté un moule train de chez Cerf Dellier, de dimensions 250 x 88 x h 106 mm, la recette conviendra ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-26121591369160519532023-11-14T09:37:12.047+01:002023-11-14T09:37:12.047+01:00Bonjour Michelle, oui la Val-Dieu conviendra très ...Bonjour Michelle, oui la Val-Dieu conviendra très bien. isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-36513541345588514532023-11-13T13:10:39.372+01:002023-11-13T13:10:39.372+01:00Bonjour. Quelle bière, puis je utiliser dans la ...Bonjour. Quelle bière, puis je utiliser dans la recette de la farce ? J'avais pensé à une ValDieu blonde . Quand pensez vous ?Michellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-23633247172801402172023-11-10T08:46:17.796+01:002023-11-10T08:46:17.796+01:00Jamais entendu parler des poires de terre est ce q...Jamais entendu parler des poires de terre est ce que ça a un autre nom aussi ? De toute façon j habite au Portugal et ne crois pas que ce fruit ou légume aimerait ce climat mais j aime essayer. Merçi Anonymousnoreply@blogger.com