tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post9219603765332619508..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Pâte de pistachesisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-35312777581683125162018-06-08T16:09:08.129+02:002018-06-08T16:09:08.129+02:00Bonjour Mary-Laurence, désolée pour la réponse tar...Bonjour Mary-Laurence, désolée pour la réponse tardive, j'ai des soucis de notifications avec le blog :-/ <br /><br />Bizarre pour la texture de ta pâte de pistache, peut-être as-tu utilisé des pistaches trop sèches ? Celles que j'achètes sont tendres et grasses - je ne vois pas d'où ça pourrait venir d'autre. isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-70181585093958924002018-05-28T16:02:24.419+02:002018-05-28T16:02:24.419+02:00bonjour je Vien de faire votre pâte de pistache ,j...bonjour je Vien de faire votre pâte de pistache ,j aie suivi a la lettre la recette ca me donne un paquet compact sablonneux impossible de faire une boule tout part en morceaux impossible d aller plus loin mon robot blocmary-laurencenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-68675482057984518762016-06-22T10:57:26.215+02:002016-06-22T10:57:26.215+02:00Elise ? Ne me dis pas que tu es la "Mère indi...Elise ? Ne me dis pas que tu es la "Mère indigne" ! Whaouuu <3 <br /><br />Vu le prix des pistaches, et le conditionnement au kilo, si tu veux on partage. Et si tu as sous la main la recette du moelleux framboise-rose / ganache à la pistache, je prends, j'en ai déjà l'eau à la bouche :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-5515184855341478502016-06-21T15:58:59.647+02:002016-06-21T15:58:59.647+02:00Je suis une grande fan de pistache (ma tuerie préf...Je suis une grande fan de pistache (ma tuerie préférée: mon cupcake avec un moelleux framboise-rose et une ganache à la pistache). Jusqu'à présent, je n'ai tenté qu'une seule fois de faire ma propre pâte de pistache et le résultat était moyen. J'en ai acheté une chez Alice Délice et j'ai trouvé le goût assez faiblard (j'ai d'ailleurs rajouté de l'arôme de pistache)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14962249391635691296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-83258261553900302592016-06-20T09:37:04.133+02:002016-06-20T09:37:04.133+02:00J'achète toujours mes fruits secs chez Bruyerr...J'achète toujours mes fruits secs chez Bruyerre, oui, même s'ils sont cher je n'ai jamais trouvé, dans la région, une qualité équivalente. C'est vrai que l'extracteur est un investissement, j'ai longuement hésité mais on consomme tellement de jus de fruits frais qu'il nous est devenu indispensable au quotidien et c'est une énorme économie. L'idée de départ isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-82582354990744665412016-06-19T21:26:09.308+02:002016-06-19T21:26:09.308+02:00La pâte à pistache, je n'en ai fait qu'une...La pâte à pistache, je n'en ai fait qu'une fois (mais pas réussi à faire aussi fin que toi) mon robot ne mixe pas suffisament fin et commencait à chauffer légèrement, la tienne est bien lisse magnifique d'un beau vert (la photo est superbe comme à chaque fois) c'est chez "Bruyère" que tu achètes tes Pistache ? Super ton extracteur mais un peu cher pour moi, pour toi qu&#Doudinehttp://croquembouches.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-75756843366481343842016-06-13T10:35:12.006+02:002016-06-13T10:35:12.006+02:00C'est vrai que ce n'est pas donné la pista...C'est vrai que ce n'est pas donné la pistache, mais qu'est ce que c'est bon, surtout une pâte de pistache faite maison!!<br />Bises et bonne semaine Isabelle,<br />Christellechristellehttp://scrapdecricri.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-54779140676248449952016-06-12T21:37:41.618+02:002016-06-12T21:37:41.618+02:00Une véritable merveille.Une véritable merveille.papillonmyosotishttp://papillonmyosotis.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-18746860341444487142016-06-12T11:55:56.984+02:002016-06-12T11:55:56.984+02:00L'extracteur c'est le JazzMax (mais il y a...L'extracteur c'est le JazzMax (mais il y a d'autres marques), on l'a acheté il y a plus de 4 ans maintenant, on s'en sert au quotidien pour les jus de fruits/légumes/herbes mais aussi pour les "beurres" et "laits" végétaux. Le praliné pur cru (recette de Ph. Conticini) passé à l'extracteur est d'une finesse incroyable, bien plus fin qu'au isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-72314762369034471922016-06-12T11:01:55.861+02:002016-06-12T11:01:55.861+02:00bonjour
Quand vous dites passer la pâte a l'ex...bonjour<br />Quand vous dites passer la pâte a l'extracteur / qu'est ce que c'est ?<br />Bon dimancheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-82494521074863657762016-06-12T10:30:39.086+02:002016-06-12T10:30:39.086+02:00J'ai acheté des pistaches entières émondées da...J'ai acheté des pistaches entières émondées dans un magasin pour pâtissier pro à Liège, la qualité est parfaite mais elles coûtent 52€/kg (ouille), j'en ai vu moins chère sur le net mais je n'achète jamais en ligne, habitude désuète de vieille campagnarde ;-) ... j'aime avoir le produit en main pour juger de sa qualité avant d'acheter, surtout quand il s'agit d'un isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-82266176514420408452016-06-12T10:11:26.432+02:002016-06-12T10:11:26.432+02:00Vert, j'ai la même addiction, c'est grave ...Vert, j'ai la même addiction, c'est grave docteur ? ;-) <br /><br />Mon association pistache préférée est avec la cerise, il était à quoi ce mille feuilles ?isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-13979773424695299782016-06-12T10:09:01.347+02:002016-06-12T10:09:01.347+02:00Tu n'es pas la seule, j'ai du la cacher po...Tu n'es pas la seule, j'ai du la cacher pour qu'ils arrêtent de la bouloter crue ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-15377893662094013882016-06-12T07:52:43.910+02:002016-06-12T07:52:43.910+02:00Superbe. En ce qui me concerne j'ai aussi.beau...Superbe. En ce qui me concerne j'ai aussi.beaucoup de mal à trouver des pistaches mondées... Un tuyau pour les approvisionnements ?Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-85109418325099705212016-06-11T23:10:29.916+02:002016-06-11T23:10:29.916+02:00hummm ! à faire sans faute , un d'ces quatre M...hummm ! à faire sans faute , un d'ces quatre Merci pour le partage ♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14855892129872837386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-11499372496219289172016-06-11T23:09:23.603+02:002016-06-11T23:09:23.603+02:00Il me faut l'avouer tout de go, j'ai un pe...Il me faut l'avouer tout de go, j'ai un petit problème avec la couleur verte, je suis incapable d'y limite dingo sur les bords. Alors évidemment ça explique mon état de salivation intense en regardant ta superbe photo. <br />J'en ai profité pour découvrir tous tes desserts pistache, impressionnant et surtout, tous très tentante. Alors tôt ou tard, je sens que je vais me laisser CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-3703145392207509312016-06-11T20:52:35.836+02:002016-06-11T20:52:35.836+02:00Rolalalalala j'adooooore ça !! Et quelle jolie...Rolalalalala j'adooooore ça !! Et quelle jolie couleur ! Je la mangerai toute crue !Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.com