tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post8620035541561344736..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Coing au vinisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-23062759287600394602015-11-12T13:39:29.291+01:002015-11-12T13:39:29.291+01:00Sí, es delicioso. Muchas gracias Rosita Sí, es delicioso. Muchas gracias Rosita isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-19620470927556670972015-11-12T13:24:52.114+01:002015-11-12T13:24:52.114+01:00Ohh siempre me han gustado las frutas al vino tint...Ohh siempre me han gustado las frutas al vino tinto es una delicia Gourmet,linda foto,abrazosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-81559073629916009462015-11-12T01:02:15.798+01:002015-11-12T01:02:15.798+01:00Je parle de vos recettes de coing demain sur le bl...Je parle de vos recettes de coing demain sur le blog les filles! Des bisousDocteur Chocolatinehttps://www.blogger.com/profile/13095144342702019682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-35004729047685933152015-11-10T09:24:14.425+01:002015-11-10T09:24:14.425+01:00N'hésite pas, la chambre d'amis est prête,...N'hésite pas, la chambre d'amis est prête, t'as plus qu'à venir avec ta brosse à dents et tes pantoufles ;-)<br /><br />J'ai terminé les coings hier soir, ils se bonifient incroyablement jour après jour, le jus devient plus sirupeux et "confit" presque les coings. un régal. Même mon chéri qui ne mange pas de dessert en a mangé plusieurs fois. CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-497986026407019042015-11-09T09:22:07.440+01:002015-11-09T09:22:07.440+01:00C'est vrai que la cuisson au gaz ça reste une ...C'est vrai que la cuisson au gaz ça reste une flamme, même au minimum ça cuit. <br /><br />En novembre aussi, t'exagères, fais gaffe, je vais finir par me sentir tellement bien chez toi que je vais amener mes pantoufles !! ;-) <br /><br />Belle semaine Corinne, bises isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-4853993419036769262015-11-07T13:38:04.949+01:002015-11-07T13:38:04.949+01:00ça y est, la bête était coriace, mais je l'ai ...ça y est, la bête était coriace, mais je l'ai eu !!! Après plus de 2h30 de cuisson !!! Peut-être mes coings étaient ils moins murs que les tiens, mais je crois surtout que j'ai appliqué un peu trop à la lettre tes conseils "baisser la flamme au minimum", ce qui s'est traduit sur ma plaque à induction (je ne sais pas pourquoi j'ai parlé de vitro-céramique, je cuisine à l&CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-30800703232677176592015-11-06T19:22:53.664+01:002015-11-06T19:22:53.664+01:00Ici je cuisine au gaz, mais ça revient au même, il...Ici je cuisine au gaz, mais ça revient au même, il est loin le temps du chaudron ;-) <br /><br />Non, pas de faute de frappe, les coings étaient bien murs et ils ont cuit 30 minutes, refais une seconde fois je les ai laissé 45 minutes car j'avais une autre variété de coings qui c'est révélée plus dure. Mais après 45 minutes ils étaient impec, tendre et bien imbibé de marinade sirupeuse . isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-59934984613076489562015-11-06T18:33:55.435+01:002015-11-06T18:33:55.435+01:00Isabelle, à l'époque glaciaire, on faisait des...Isabelle, à l'époque glaciaire, on faisait des grands feux grace au silex, et le mammouth était cuit à point, mais maintenant, tu fais comment avec une plaque vitro ceramique ? ça fait deja 1h45 que mes tranches de coing cuisent dans la marinade et ils ne sont toujours pas du tout tendres ! Est ce que tes 30 mins sont une faute de frappe ou c'est chez moi qu'il y a un souci ? <br /><CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-51224505815814239222015-11-04T19:56:43.180+01:002015-11-04T19:56:43.180+01:00...alors on a vécu toi et moi dans la même période......alors on a vécu toi et moi dans la même période glaciaire ^^ cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-83409110218649771612015-11-04T15:21:41.425+01:002015-11-04T15:21:41.425+01:00Ben écoute, pour mes mômes j'suis pas loin du ...Ben écoute, pour mes mômes j'suis pas loin du dino, t'imagines, j'ai connu la télé N/B (sans télécommande ni port Usb), et pas de tel portable . . . alors pour le coings j'dirais oui, là d'où je viens, à l'époque, y'en avait !! ;-) Hihihiiiiii isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-56632029251652577212015-11-04T14:52:48.428+01:002015-11-04T14:52:48.428+01:00Trop drôle le com de Cassoco :) Moi j'y voyais...Trop drôle le com de Cassoco :) Moi j'y voyais également un genre dino : gueule ouverte avec une langue rouge au milieu et le roulé du bâton de cannelle comme oeil ! OUAISS bon ça va, on a de la l'imagination ou on en a pas ! <br />...le coing, c'est vieux comme le monde non ? tu crois que les dinos en mangeaient déjà ? <br />Bon j'arrête, je sors............................. Je cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-86380260605905835972015-11-03T18:04:48.665+01:002015-11-03T18:04:48.665+01:00C'est rigolo, quand je l'ai servi un de me...C'est rigolo, quand je l'ai servi un de mes garçons m'a dit : On dirait une griffe, tu nous fais du Halloween ? ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-91577081850379615082015-11-03T00:39:22.362+01:002015-11-03T00:39:22.362+01:00Ta photo, moi, me donne envie de les goûter! Car h...Ta photo, moi, me donne envie de les goûter! Car heureusement, les coings voyagent parfois jusqu'en Guadeloupe. BisousDocteur Chocolatinehttps://www.blogger.com/profile/13095144342702019682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-9062284500834386902015-11-02T22:33:30.181+01:002015-11-02T22:33:30.181+01:00C'est étrange, la photo me fait penser à des p...C'est étrange, la photo me fait penser à des pinces de crabe !!!! tu crois que c'est l'envie d'en manger tout de suite maintenant (pas du crabe, des coings) qui me donne des hallucinations ? ;-)<br />Mon beau-père a failli la gouter demain soir, mais puisqu'il faut patienter 24 heures, raté, il lui faudra revenir. D'ici là, c'est sur, j'aurais déjà goûté cette CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2754274117324052032015-11-02T22:18:24.824+01:002015-11-02T22:18:24.824+01:00Il me reste des coings :-) Je vais tester cette re...Il me reste des coings :-) Je vais tester cette recette, cette jolie assiette fait drôlement envie !!<br />Bises,<br />Christellechristellehttp://scrapdecricri.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-62498370197272453662015-11-02T15:37:23.070+01:002015-11-02T15:37:23.070+01:00Ils ont l'air délicieux ces coings ! Il n'...Ils ont l'air délicieux ces coings ! Il n'y en a plus ici, c'est dommage je l'aurais bien testée cette recette. Madame Chouquettehttp://blog.madame-chouquette.fr/noreply@blogger.com