tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post8572140452079068762..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Biscuits Sarrasin Chocolat isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-78895842583386417852021-04-13T10:57:55.737+02:002021-04-13T10:57:55.737+02:00Merci beaucoup pour la réponse, j'ai laissé un...Merci beaucoup pour la réponse, j'ai laissé une nuit au frigo quand même et effectivement on voit une belle différence de texture de pâte, je comprends mieux 🙂 merci <br />Je testerai quand même un temps plus court je pense la prochaine fois pour voir ce que va donne comme ça si la gourmandise me prend en défaut d'impatience 😉😉Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01340053569732709768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25209421049131903992021-04-12T16:50:15.239+02:002021-04-12T16:50:15.239+02:00Bonjour,
J'aime bien laisser le temps à la pâ...Bonjour, <br />J'aime bien laisser le temps à la pâte de reposer, ça développe les arômes/saveurs, mais ce n'est pas obligatoire, un repos moins long ira aussi. Attention que la pâte ait eu le temps du durcir, sinon c'est chiantouille à découper ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-39961089143444267282021-04-12T16:37:16.311+02:002021-04-12T16:37:16.311+02:00Bonjour, je me demandais ce que la nuit au frigo a...Bonjour, je me demandais ce que la nuit au frigo apportait a la recette et si c'était grave si on ne respectait pas ça et mettait juste un peu au frigo ? (La recette donne super envie en tout cas, impatiente de goûter et merci d'avance pour la réponse ) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01340053569732709768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-36845469994015770332021-02-19T13:25:21.956+01:002021-02-19T13:25:21.956+01:00Bonjour Sonia, il est certain que ce sont des bisc...Bonjour Sonia, il est certain que ce sont des biscuits pour les fans de sarrasin, le goût est très présent, nous on aime beaucoup :-) <br /><br />Je parle, dans un commentaire, que pour faire le sobacha je torréfie les graines, ce n'est pas le cas dans cette recette.isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-75422092637039034692021-02-19T12:44:22.192+01:002021-02-19T12:44:22.192+01:00Bonjour, je trouve que le goût du sarrasin (farine...Bonjour, je trouve que le goût du sarrasin (farine de sarrasin+graines de sarrasin) est très prononcé. De plus dans les commentaires avec les internautes, vous parlez de graines de sarrasin torréfiées mais à aucun moment de la recette il est écrit de les torrefier.Soniahttps://www.blogger.com/profile/11988857536179391849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-86732902805587059202021-01-29T17:31:06.411+01:002021-01-29T17:31:06.411+01:00Merci pour ton retour Claire, ça me fait très plai...Merci pour ton retour Claire, ça me fait très plaisir :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25318875999608622552021-01-27T14:18:51.728+01:002021-01-27T14:18:51.728+01:00Fait aujourd'hui, un vrai délice ! Merci pour ...Fait aujourd'hui, un vrai délice ! Merci pour cette recette !Clairenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-41699336311798255642020-06-22T16:16:07.512+02:002020-06-22T16:16:07.512+02:00Merci beaucoup pour ton retour Sylvie, ça me fait ...Merci beaucoup pour ton retour Sylvie, ça me fait très plaisir :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-48542347672575921872020-06-14T21:02:38.137+02:002020-06-14T21:02:38.137+02:00Bonjour Isabelle . J'ai sorti une fournée de b...Bonjour Isabelle . J'ai sorti une fournée de biscuits cet après midi et je confirme : ils sont délicieux . Moelleux et croquants comme je les aime. J'ai fait beaucoup de tes biscuits et je ne suis jamais déçue. merci beaucoup. SylvieGormandehttps://www.blogger.com/profile/16525862542640329266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-3001707641053154512020-05-30T09:37:14.885+02:002020-05-30T09:37:14.885+02:00Bonjour Julie,
Tu peux remplacer les noisettes pa...Bonjour Julie, <br />Tu peux remplacer les noisettes par un autre fruit sec (noix, amandes, pécan,...), il ne faut pas les supprimer car la texture et le goût du biscuit en dépendent. Belle journée :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2643301048578721722020-05-29T16:47:24.733+02:002020-05-29T16:47:24.733+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Julie Lhttps://www.blogger.com/profile/12839723990931657053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-30527011021934240162019-05-06T08:18:38.394+02:002019-05-06T08:18:38.394+02:00Bonjour,
Il faut mettre les graines telle qu'...Bonjour, <br /><br />Il faut mettre les graines telle qu'elle, non torréfiées :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2323591485551684962019-05-05T11:04:51.149+02:002019-05-05T11:04:51.149+02:00Bonjour,
Faut-il torréfier les graines de sarrasi...Bonjour,<br /><br />Faut-il torréfier les graines de sarrasin en amont ou alors les met-on directement sorties du sachet dans la pâte? Merci par avance de votre retourAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12021735020113663139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-72076187078688927442019-04-12T09:09:36.320+02:002019-04-12T09:09:36.320+02:00En fan inconditionnelle de petits biscuits je ne p...En fan inconditionnelle de petits biscuits je ne peut qu'approuver, en effet ça se grignote sans fin . . . sympa l'idée du cacao, je note, merci :-)isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-41472870121237079652019-04-11T17:40:10.819+02:002019-04-11T17:40:10.819+02:00Petit retour: j'ai enfin trouvé du sarrasin et...Petit retour: j'ai enfin trouvé du sarrasin et fait la recette. Plus on en mange, plus on veut en manger :-)<br />Je me tâte pour ajouter un peu de cacao en poudre la prochaine fois pour encore plus de saveurs...à voir.<br />Merci encoreEVnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-86863310566303647892019-03-28T17:05:41.788+01:002019-03-28T17:05:41.788+01:00Bonjour EV,
C'est une pâte peu travaillée et ...Bonjour EV,<br /><br />C'est une pâte peu travaillée et sans levure, après découpe elle reste impeccable à la cuisson sans s'étendre ni se déformer. isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-75450287759302643972019-03-28T17:00:34.039+01:002019-03-28T17:00:34.039+01:00C'est bon, j'ai trouvé les graines de sarr...C'est bon, j'ai trouvé les graines de sarrasin...je m'y attaque bientôt :-)<br />Autre question: les cuis-tu dans des cercles pour qu'ils restent si ronds, ou les repasses-tu au frigo quelques minutes avant cuisson, une fois détaillés?EVnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-15641675333884823222019-01-30T10:04:16.806+01:002019-01-30T10:04:16.806+01:00Bonjour Sisi,
L'intérêt des graines de sarras...Bonjour Sisi,<br /><br />L'intérêt des graines de sarrasin dans cette recette est d'apporter du croquant et une saveur torréfiée très particulière, si tu veux retrouver le croquant remplace par des brisures d'amandes mais pour le goût je n'ai pas de solution de remplacement ! . . . Belle journée, à bientôt :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-73209587094272621472019-01-30T09:49:29.772+01:002019-01-30T09:49:29.772+01:00Bonjour, je n'ai pas de graines de sarrasin. ...Bonjour, je n'ai pas de graines de sarrasin. est ce que je dois compenser cette quantité par plus de farine ou autre ? merci beaucoup<br />Sissinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25593791768026923372019-01-28T20:42:21.066+01:002019-01-28T20:42:21.066+01:00Va falloir que j'approfondisse mes recherches,...Va falloir que j'approfondisse mes recherches, alors :-)<br />Merci en tout cas pour la réponseEVnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-53033200161951237992019-01-28T10:46:37.135+01:002019-01-28T10:46:37.135+01:00miouuummm !!! Je les mets direct sur la liste à fa...miouuummm !!! Je les mets direct sur la liste à faire car j'adore le sarrasin ! Caro et ses casseroleshttp://www.casserolesdecarole.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-8527699174424823932019-01-26T19:09:34.769+01:002019-01-26T19:09:34.769+01:00des biscuits bien sympa et gourmands, merci Isabel...des biscuits bien sympa et gourmands, merci Isabelle. bonne soiréeMichelle D.https://www.blogger.com/profile/13155332484233705287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-41664696330616857212019-01-26T17:54:26.826+01:002019-01-26T17:54:26.826+01:00Chouette, merci pour ton retour Carolaix, bon wk ...Chouette, merci pour ton retour Carolaix, bon wk :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-4455879874418761952019-01-26T17:20:05.706+01:002019-01-26T17:20:05.706+01:00Parfait! J'ai baissé la quantité de sucre pour...Parfait! J'ai baissé la quantité de sucre pour voir et avec 40 g , c'est toujours bon. En revanche j'ai un peu baissé la proportion de la farine de sarrasin dont le goût peut heurter le palais des enfants.... bref, moi, j'adore!Carolaixhttps://www.blogger.com/profile/18049744997425243649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-86394800089124766262019-01-26T16:29:28.013+01:002019-01-26T16:29:28.013+01:00Bonjour Isabelle et merci pour ta recette, ils son...Bonjour Isabelle et merci pour ta recette, ils sont en train de cuire.<br />Bon après midiNinouhttps://www.blogger.com/profile/03820574022744095817noreply@blogger.com