tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post7585934377204359182..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Raviolis géants aux bettesisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-40146391564827027452013-09-08T22:51:49.613+02:002013-09-08T22:51:49.613+02:00Excellent !!!Excellent !!!Hôtel à Parishttp://www.ateliersaintgermain.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-50834816749435353772013-09-06T11:31:53.889+02:002013-09-06T11:31:53.889+02:00Encore bravo. Les ravioli maison demandent du temp...Encore bravo. Les ravioli maison demandent du temps. La pâte doit être si fine. Pour moi les blettes, c'est le traditionnel gratin à la béchamel. Hélènehttp://www.chezbeckyetliz.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-13385531921558914082013-09-06T09:26:51.833+02:002013-09-06T09:26:51.833+02:00En voilà une merveilleuse idée pour les blettes de...En voilà une merveilleuse idée pour les blettes de mon jardin ! :D Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-78235199581325224672013-09-05T12:37:53.188+02:002013-09-05T12:37:53.188+02:00Oui, je me souviens aussi des côtes en gratin béch...Oui, je me souviens aussi des côtes en gratin béchamel ... mais c'est très loin ;-) <br /><br />J'aime mieux les ravioles épaisses pour ce type de garniture, je les fais par contre plus fine quand c'est pour servir dans un bouillon (style asiatique). Les tagliatelles sur 6 cuisent 4 minutes, faudra que je teste plus épaisse la prochaine fois !! <br /><br />Trouvé la roulette tropisabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-28684840300226336632013-09-05T12:16:00.746+02:002013-09-05T12:16:00.746+02:00Chez on dit : "cotes de bette".
Ca fait...Chez on dit : "cotes de bette". <br />Ca fait des lustres (hu je ne suis pô une lumière) que je n'en ai pô dégusté.<br /><br />Les cardons (spécialité LYONNAISE) y ressemblent beaucoup, mais ils n'ont pô le même goût.<br />Perso, j'aime moins.<br />Les cardons en gratins étaient l'accompagnement type des repas de Noël dans mon jeune temps (Pfff . . . ça remonte à loin).<le gars astronomiquehttp://garsastronomique.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-50642853506337333932013-09-04T15:19:03.317+02:002013-09-04T15:19:03.317+02:00chez moi on dit blettes et j'adore ça, es ravi...chez moi on dit blettes et j'adore ça, es raviolis sont extra!!!!sotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-32185856432580012392013-09-04T11:34:25.472+02:002013-09-04T11:34:25.472+02:00ces raviolis m'ont l'air trop beaux et bon...ces raviolis m'ont l'air trop beaux et bons ! <br />Bisous Isa ;*kaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-73006951890972213702013-09-04T09:01:27.828+02:002013-09-04T09:01:27.828+02:00Miam ce plat a l'air trop bon !!Miam ce plat a l'air trop bon !!Kokillehttp://cuisinesolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-8972911447683188862013-09-04T08:54:02.792+02:002013-09-04T08:54:02.792+02:00Tu me fais saliver de bon matin, dis donc !
Tout c...Tu me fais saliver de bon matin, dis donc !<br />Tout ce que j'aime dans ces jolis ravioli gourmands ... Et cette petite émulsion !<br />L'an dernier, avec des bettes, j'avais réalisé des cannelloni aux bettes et on avait adoré !<br />Bisous et belle journée, Isa !<br />Lynehttp://www.epicesetmoi.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-86895821486244641992013-09-04T07:57:07.681+02:002013-09-04T07:57:07.681+02:00De bon matin, cette recette de raviolis m'ouvr...De bon matin, cette recette de raviolis m'ouvre l'appétit ... Isahttp://www.isatoutsimplement.blogspot.frnoreply@blogger.com