tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post7262665355766914943..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Buns - Pain Burger aux grainesisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-80334565934075346042021-02-17T15:31:43.419+01:002021-02-17T15:31:43.419+01:00Bonjour Pierre,
Avec un pinceau je badigeonne just...Bonjour Pierre,<br />Avec un pinceau je badigeonne juste un petit peu d'huile d'olive, pas de jaune. isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-70698038920055871802021-02-17T14:02:27.929+01:002021-02-17T14:02:27.929+01:00Bjr Pour donner un aspect pain à vos burgers et év...Bjr Pour donner un aspect pain à vos burgers et éviter l'aspect brioche (voire plastique) vous écrivez que vous mettez de l'huile d'olive avant la cuisson de vos pains. Mais vous mettez un jaune d'oeuf + de l'huile d'olive ou seulement de l'huile d'olive ? MerciPierrehttps://www.blogger.com/profile/08985905991112451521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-39075210540585909682013-01-21T15:00:13.936+01:002013-01-21T15:00:13.936+01:00Forcément avec du raifort d'Alsace c'est f...Forcément avec du raifort d'Alsace c'est forcément bon !!! et ils sont si parfaits tes petits pains ... <br />Belle semaine, SandyCuisine et Cigareshttp://www.cuisinetcigares.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-79711884965490435332013-01-07T09:54:41.212+01:002013-01-07T09:54:41.212+01:00C'est juste parce que sur la recette originale...C'est juste parce que sur la recette originale ils sont dorés avec un jaune d'oeuf, moi je met un peu d'huile d'olive ... ça change l'aspect extérieur final pain/brioche, mais le résultat en bouche est exactement le même ;-) ... et oui, je les congèle aussi, grillés les jours speed, garni fond de frigo, c'est super bon !! Bisooooisabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-70133088101660504062013-01-04T12:09:45.029+01:002013-01-04T12:09:45.029+01:00on utilise la même recette, mais les tiens font pl...on utilise la même recette, mais les tiens font plus pains et les miens plus brioches... =(<br />En tout cas, ça change la vie de faire ses propres pains à burgers, je les congèle ensuite, et ils sont tellement meilleurs que les industriels ! KiKihttp://www.lucilevarnet.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-57454094012618090162012-12-18T20:02:34.751+01:002012-12-18T20:02:34.751+01:00trop bon ces pains que l'on peut garnir de mil...trop bon ces pains que l'on peut garnir de millers de façons ! Bonne soirée de mardi, bises<br />Loulouhttp://loustika.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-74838518896667514622012-12-18T18:06:52.899+01:002012-12-18T18:06:52.899+01:00On les adore aussi à la maison, testés il y a peu....On les adore aussi à la maison, testés il y a peu. Ces petites graines me font complètement craquer ;-)<br />Plein de bisous, Isa. Une belle soirée à toi ;-)Lynehttp://www.epicesetmoi.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-18605611268567624902012-12-18T14:31:20.594+01:002012-12-18T14:31:20.594+01:00je suis folle de ce genre de petits pains...et sau...je suis folle de ce genre de petits pains...et sauce raifort...wahou ! j'adooore !<br />bises et bonne journéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-55117760593634268252012-12-18T14:04:24.552+01:002012-12-18T14:04:24.552+01:00hummm des petits pains à hamburger comme on les ai...hummm des petits pains à hamburger comme on les aimes et une sauce au raifort pour bien relevé la viande, c'est a essayer !!! des bisous ma belle :*kaderickhttp://www.kaderickenkuizinn.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-74285638303370875622012-12-18T13:22:29.493+01:002012-12-18T13:22:29.493+01:00J'ai acheté une revue y'a peu (genre en ca...J'ai acheté une revue y'a peu (genre en caisse de grande surface) c'était un numéro spécial burger.<br />J'ai tenté l pâte, pô trô mal réussit, mais qui avait plus un aspcet brioche alors que la tienne à un aspect pain.<br />Bon ben maintenant t'as plus qu'a publier le contenu de tes burgers . . . <br />Ciaooooooooooooooooooooooooooooole gars astronomiquehttp://garsastronomique.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-69617351583024788472012-12-18T12:58:32.472+01:002012-12-18T12:58:32.472+01:00Pour les avoir moi aussi testé, c'est un vrai ...Pour les avoir moi aussi testé, c'est un vrai régal ! Briochés à souhait le plus dur c'est de ne pas les manger tout de suite dès la sortie du four !<br />Bonne journéeSandrine / Fraise Basilichttp://fraise-basilic.comnoreply@blogger.com