tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post7063116229479892923..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Tarte aux pignons de pin et crème brulée isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-31615942695744980012015-04-20T08:22:22.277+02:002015-04-20T08:22:22.277+02:00Une bien jolie tarte gourmande :! je me suis abonn...Une bien jolie tarte gourmande :! je me suis abonnée à ta page<br /><br />ma page : florianecuisine.canalblog.com/florianehttp://florianecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-85815369021625219382015-03-15T09:26:36.330+01:002015-03-15T09:26:36.330+01:00Coucou Diane,
Cette recette est dérivée de la &qu...Coucou Diane,<br /><br />Cette recette est dérivée de la "Torta della Nonna", la traduction et le contenu de mes placards ont donné cette version. <br />Idem chez toi, sous-marin et puis peu de mots par manque de temps . . . un jour les enfants seront indépendants ;-) <br /><br />Bises, beau dimanche isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-58516942185382594552015-03-13T22:57:36.318+01:002015-03-13T22:57:36.318+01:00Je connaissais les pignons de pin mais dans des pe...Je connaissais les pignons de pin mais dans des petits biscuits que je dégustais dans les 13 desserts de Provence. A part ceux là, effectivement, c'est rare de les utiliser. Une autre recette à faire serait la torta della nonna où ils y sont également.<br />Ta tarte est, comme d'habitude, superbe! Je te fais de gros bisous<br />ps: je passe un peu trop souvent en sous-marin. Promis, j'La médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-33870360014250820872015-03-13T14:32:54.767+01:002015-03-13T14:32:54.767+01:00merci pour cette réponse argumentée...
Pascalemerci pour cette réponse argumentée...<br />PascalePascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-19956636802917851112015-03-13T09:08:43.393+01:002015-03-13T09:08:43.393+01:00Magnifique !!!Magnifique !!!Lydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-57194997046305567052015-03-13T08:06:26.942+01:002015-03-13T08:06:26.942+01:00Bonjour Pascale,
J'ai été titillée par cette ...Bonjour Pascale,<br /><br />J'ai été titillée par cette recette quand je l'ai lu pour deux raisons, d'abord je n'avais jamais cuisiné le pignon de pain en pâtisserie, et puis, comme toi, cette crème cuite avec ajout de gélatine me laissait perplexe. Au final c'est en fait une très belle surprise car on retrouve l'onctuosité et la saveur de la crème brulée mais en version isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-22344037943946688472015-03-12T22:08:40.075+01:002015-03-12T22:08:40.075+01:00Superbe! Très belle association!
L'opération q...Superbe! Très belle association!<br />L'opération qui consiste à rajouter la gélatine à la crème cuite me semble un peu périlleuse, mais bon s'il n'y a pas d'autre solution...<br />Le biscuit aux pignons est très intéressant en lui-même, ne pourrait-on pas carrément "zaper" le sablé, qu'en pensez-vous?Pascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-81469405463020182892015-03-12T21:53:26.744+01:002015-03-12T21:53:26.744+01:00Ta tarte ressemble énormément à l'original, br...Ta tarte ressemble énormément à l'original, bravo!! Et merci pour cette recette qui m'a l'air délicieuse!!<br />Bises,<br />Christellechristellehttp://scrapdecricri.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-5110237533299481762015-03-12T17:47:48.208+01:002015-03-12T17:47:48.208+01:00Cette recette est vraiment originale ! Merci pour ...Cette recette est vraiment originale ! Merci pour cette idée, ça doit être super bon !<br /><br />Madame Maurice<br />http://mmemaurice.blogspot.frMadame Mauricehttp://mmemaurice.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-13949528413327647012015-03-12T16:26:48.770+01:002015-03-12T16:26:48.770+01:00l'avevo già ammirata da Pinella.
le tue foto m...l'avevo già ammirata da Pinella.<br />le tue foto mi stuzzicano di nuovo...<br />devo decidermi a farla! trovare il tempo, far aspettare qualche altra preparazione, e dare la precedenza a questa.<br />troppo buona la torta della nonna!!! la foto della fetta è così golosa!<br />ciao IsabellaELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-39595760298710269872015-03-12T12:54:43.511+01:002015-03-12T12:54:43.511+01:00Comme elle est belle ta tarte ! Je ne me ferais pa...Comme elle est belle ta tarte ! Je ne me ferais pas prier pour en prendre une part !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com