tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post4865161312169993939..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Foccacia, semoule de blé dur et Levain isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-24076400384664842112021-11-28T12:00:45.065+01:002021-11-28T12:00:45.065+01:00Bonjour Fabrice, merci pour le compliment sur le b...Bonjour Fabrice, merci pour le compliment sur le blog :-) <br /><br />Je privilégie la garniture dans la pâte plutôt que sur le dessus pour la même raison que toi (ça crame), en plus quand c'est des olives/tomates/poivrons/... confit(e)s ça parfume la pâte et c'est encore meilleur !<br /><br />Version beaucoup plus aérienne, mie très alvéolée et nacrée : 500gr de farine de Manitoba (isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-42847521620412864672021-11-14T10:51:08.543+01:002021-11-14T10:51:08.543+01:00Bonjour,
J'ai refait la foccacia avec des oli...Bonjour,<br /><br />J'ai refait la foccacia avec des olives et des tomates semi-séchées, c'était pas mal.<br />La prochaine fois je les mettrai directement dans la pâte je pense pour éviter que ça brule à la cuisson.<br />Je suis bien sur intéressé par lire et tester cette autre recette à la farine Manitoba :)<br />Bonne continuation en tout cas: le blog est génial :)Fabricehttps://www.blogger.com/profile/16974715838671515271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-42757842812706131272021-07-05T13:30:41.115+02:002021-07-05T13:30:41.115+02:00Bonjour F,
Il faut absolument que je trouve le t...Bonjour F, <br />Il faut absolument que je trouve le temps de consigner notre "star" de l'été pour que tu puisses l'essayer, c'est une foccacia levain/farine Manitoba, mie incroyablement légère, ajourée et nacrée, un régal !isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-91239421497541560452021-07-04T07:41:00.904+02:002021-07-04T07:41:00.904+02:00Bonjour,
J'ai fait cette recette hier, et le ...Bonjour,<br /><br />J'ai fait cette recette hier, et le résultat était pas mal du tout: une foccacia bien moelleuse.<br />La prochaine fois je mettrai un peu plus d'ingrédients dedans: olives, etc...<br />Merci pour la recette.<br />fhttps://www.blogger.com/profile/03683457826156047419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-33993872185495892462021-03-21T11:43:38.411+01:002021-03-21T11:43:38.411+01:00Délicieux !!Délicieux !!Olivierhttps://www.blogger.com/profile/18072722644856053708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-54588643628226176852021-03-09T14:39:29.022+01:002021-03-09T14:39:29.022+01:00Holalaa tu me donnes envie d'apéro en terrasse...Holalaa tu me donnes envie d'apéro en terrasse, très belle focaccia, ton zaalouk de carottes me tente beaucoup, vivement le printemps :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-52387143990564397572021-03-08T05:56:50.517+01:002021-03-08T05:56:50.517+01:00Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui
https...Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui<br />https://croquantfondantgourmand.com/focaccia-a-la-semoule-et-au-levain/<br />Bonne journéeMichèlehttps://croquantfondantgourmand.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-47292012437314484402020-06-12T16:50:09.535+02:002020-06-12T16:50:09.535+02:00très jolie mie aérée ! à essayer tout prochainemen...très jolie mie aérée ! à essayer tout prochainement surtout au levain !! j'adooore ♥ Merci Isabelle pour toutes ces bonnes recettes que nous découvrons avec vous ♥Françoisehttps://www.blogger.com/profile/06216835018446747688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2400007998741413652020-06-12T08:29:35.930+02:002020-06-12T08:29:35.930+02:00Quel merveille ! Voilà une bonne idée pour les amo...Quel merveille ! Voilà une bonne idée pour les amoureux du romarin, comme nous.<br />Pour l'instant, le soleil nous a quitté, la pluie est de retour, mais espérons que ce ne soit que temporaire ! A nous la bonne odeur de focaccia qui embaume toute la maison... Merci, très belle recette, on va se régalé...Boshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.com