tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post3873107725908321268..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Petites brioches de Pâques "Cross-buns" au levain isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-57598609236921261782021-10-04T10:35:21.200+02:002021-10-04T10:35:21.200+02:00Coucou F
Mais oui, cuire en "pain" entie...Coucou F<br />Mais oui, cuire en "pain" entier permet de faire de belles tranches tout en prolongeant le temps de conservation, merci pour l'idée :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-19232738492523206012021-09-20T07:39:01.068+02:002021-09-20T07:39:01.068+02:00Bonjour,
Je cherchais une recette de brioche au l...Bonjour,<br /><br />Je cherchais une recette de brioche au levain et suis tombé sur ces petits buns.<br />J'ai suivi la recette mais j'ai fait un pain unique.<br />C'est un pain brioché au goût légèrement anisé pour moi et plein de raisins secs: très bon au petit déjeuner !fhttps://www.blogger.com/profile/03683457826156047419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-36144688167181676102021-06-04T14:13:10.571+02:002021-06-04T14:13:10.571+02:00Bonjour Françoise,
Ma réponse arrive tard, tu as d...Bonjour Françoise,<br />Ma réponse arrive tard, tu as déjà dû expérimenter la conservation, mais au cas où : Je préfère toujours congeler la boulange le soir même que la conserver, même deux jours, tant en boîte en fer qu'en plastique hermétique elle perd en fraîcheur et moelleux. Ici on aime la mie tendre, non rassie, mais c'est une question de goût. Reviens donner ton avis si tu essayesisabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-49626211214872588092021-05-27T15:29:06.599+02:002021-05-27T15:29:06.599+02:00ya plus qu 'à !! recette alléchante ♥ je vais ...ya plus qu 'à !! recette alléchante ♥ je vais nourrir mon levain de seigle et aussitôt je m'y mettrais !!<br /> Merci Isa pour cette bonne et facile recette ♥ en plus avec le levain elles se conservent longtemps dans une boite en fer ? ( je n'ai plus de place au congélateur) Françoisehttps://www.blogger.com/profile/06216835018446747688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-48246337780399539062020-03-08T10:25:42.787+01:002020-03-08T10:25:42.787+01:00Impossible de résister à ces petites brioches!Impossible de résister à ces petites brioches!Murielhttp://petites-marmites.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-8159122438664285272020-03-06T18:32:34.252+01:002020-03-06T18:32:34.252+01:00Je t'en piquerais volontiers une ou deux...Je t'en piquerais volontiers une ou deux...LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.com