tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post3684418186185896870..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Naan au levainisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-32086233074647570162023-10-18T14:50:53.414+02:002023-10-18T14:50:53.414+02:00Bonjour Florine,
Oui c'est possible, une pouss...Bonjour Florine,<br />Oui c'est possible, une pousse de ± 4h30 à 25° puis dégazer/diviser/bouler/couvrir et repos d'une heure avant d'abaisser et cuire. isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-8506480301877450652023-10-17T01:06:58.690+02:002023-10-17T01:06:58.690+02:00Bonjour, savez-vous si au lieu de faire pousser un...Bonjour, savez-vous si au lieu de faire pousser une nuit au frais, il y a une équivalence de temps à température ambiante ? 6( ou 7h ?) j’aimerais essayer de les commencer le matin (avec rafraîchi du levain la veille), et de les cuire pour les manger le soir… merci beaucoup !Florinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-79887474230693670802022-08-01T08:48:34.630+02:002022-08-01T08:48:34.630+02:00Bonjour,
Il y a du yaourt sans lactose et ça fonc...Bonjour, <br />Il y a du yaourt sans lactose et ça fonctionne très bien. Je n'ai jamais essayé avec un yaourt végétal nature, mais je pense que ça ira avec un yaourt de soja. Si tu essayes cette alternative, ton retour m'intéresse :-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-20466700181702205242022-07-23T22:30:31.496+02:002022-07-23T22:30:31.496+02:00Bonjour par quoi Je peux remplacer le yaourt car p...Bonjour par quoi Je peux remplacer le yaourt car pas droit au produit laitier et aime pas le brebis? Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-82523663585504285472022-05-31T14:47:54.531+02:002022-05-31T14:47:54.531+02:00Bonjour,
Tu tombes parfaitement bien pour une répo...Bonjour,<br />Tu tombes parfaitement bien pour une réponse rapide car j'en ai justement préparé la semaine passée (cuisson à la plancha). Farine blanche de froment (Les Farines artisanales de L'Escaille) avec levain 50/50 à la farine de froment intégrale - j'ai 2 levains, un seigle et un froment, tj intégral, j'aime alterner pour le goût, utilise ton chouchou ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-47314427745176897022022-05-31T14:33:42.726+02:002022-05-31T14:33:42.726+02:00Bonjour Isabelle, J'aimerai savoir quelle fari...Bonjour Isabelle, J'aimerai savoir quelle farine tu utilise pour faire tes pains Naans, blanche non-blanchi du commerce, de seigle, de blé ... Est-ce qu'il y a une différence si on utilise une autre farine? Merci pour tes bonnes recettes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-59521462512891582672020-07-07T09:48:03.002+02:002020-07-07T09:48:03.002+02:00Bonjour Marie-Pier,
Après le temps de pétrissage l...Bonjour Marie-Pier,<br />Après le temps de pétrissage la pâte pousse seule, à l'inverse du pain ici on ne cherche pas l'alvéolage ni la force donc les rabats sont inutiles. Le temps de cuisson est indiqué dans la recette : ± deux minutes de chaque côtés.isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-20469474295757732332020-07-06T12:07:00.941+02:002020-07-06T12:07:00.941+02:00Peut-on utiliser technique des rabats tous les 30 ...Peut-on utiliser technique des rabats tous les 30 minutes pendant les deux premières heures après le mélange des ingrédients? Et sinon pour la cuisson, combien de temps environ par côté?Marie-Pierhttps://www.blogger.com/profile/17091448583380290985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2594778959415480812020-04-28T09:18:30.794+02:002020-04-28T09:18:30.794+02:00Bonjour Lyne,
Il faut utiliser du levain actif, c&...Bonjour Lyne,<br />Il faut utiliser du levain actif, c'est essentiel pour une pâte bien levée. <br />Oui c'est tout à fait réalisable à la main, avec de l'huile de coude et un bon biceps :-)isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-79499131809770153962020-04-27T20:01:57.599+02:002020-04-27T20:01:57.599+02:00Avez vous essayé avec des ‘restes’ de levain? Puis...Avez vous essayé avec des ‘restes’ de levain? Puis est-ce possible de réaliser la recette à la main?Lynehttps://www.blogger.com/profile/03819943108279964127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-31534586563398327692019-09-08T11:34:50.724+02:002019-09-08T11:34:50.724+02:00Pourquoi résister ? ;-) Pourquoi résister ? ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-68971177196370708942019-09-06T16:23:47.943+02:002019-09-06T16:23:47.943+02:00Comment résister ?Comment résister ?Bonheur du Jourhttp://bonheurdujour.blogspirit.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-89875990041302446292019-09-04T10:55:26.492+02:002019-09-04T10:55:26.492+02:00J'en ai l'eau à la bouche !J'en ai l'eau à la bouche ! Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-25923424239838667122019-09-03T08:16:29.217+02:002019-09-03T08:16:29.217+02:00Bonjour Maymoi
La coriandre pousse dans notre jar...Bonjour Maymoi<br /><br />La coriandre pousse dans notre jardin, je me suis donc contentée de la cueillir :-) Quand la saison est terminée je l'achète en bouquet d'herbes fraiches à l'épicerie asiatique. Pour la fabrication du levain il suffit de cliquer sur le lien (en vert dans les ingrédients). Belle journée, à bientôt. <br />isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-11296008117104826422019-09-03T06:46:28.997+02:002019-09-03T06:46:28.997+02:00Ou achetez vous les feuilles de coriandre.
Et com...Ou achetez vous les feuilles de coriandre. <br />Et comment faire le levain merci maymoihttps://www.blogger.com/profile/08238889019482247016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-82983686421069611602019-09-01T06:44:59.586+02:002019-09-01T06:44:59.586+02:00Oh là là, c'est très très appétissant !Oh là là, c'est très très appétissant ! Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-55927560613134902022019-08-31T23:42:19.805+02:002019-08-31T23:42:19.805+02:00Ils ont l'air délicieux. Bravo !Ils ont l'air délicieux. Bravo !Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-34510340477007550122019-08-31T07:20:29.693+02:002019-08-31T07:20:29.693+02:00Ils sont superbes ces nanas! Avec un peu d'hum...Ils sont superbes ces nanas! Avec un peu d'humour ou un plat indien pour moi....Murielhttp://petites-marmites.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-56864949453654638342019-08-30T16:12:15.128+02:002019-08-30T16:12:15.128+02:00Ils sont bien beaux tes naans... Et ils doivent êt...Ils sont bien beaux tes naans... Et ils doivent être délicieusement parfumés.LadyMilonguerahttps://happypapilles.frnoreply@blogger.com