tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post3066775965174412785..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Dessert Mojitoisabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-64241104363601416182015-10-25T14:08:18.423+01:002015-10-25T14:08:18.423+01:00Tu as chauffé la pâte d'amande ? Pourquoi ? De...Tu as chauffé la pâte d'amande ? Pourquoi ? De toute façon elle est mixée au robot avec les oeufs, c'est le fait de mixer qui donne justement la légèreté, la pâte est mousseuse. Peut-être le souci vient-il de là, ta pâte était chaude et ça en a modifié la texture ? <br /><br />Ici il cuit sur 12 minutes mais ça dépend de ton four, le biscuit ne doit plus être collant au toucher si tu isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-10860133400110600442015-10-25T13:32:24.575+01:002015-10-25T13:32:24.575+01:00peut etre l ai je fais trop cuire j ai eu l impres...peut etre l ai je fais trop cuire j ai eu l impression qu a 12 mn il n etait pas assez cuit<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10499700896089713262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-7408695197247478732015-10-25T13:31:10.080+01:002015-10-25T13:31:10.080+01:00j ai fais au robot coupe et etalé sur 1 cm d epais...j ai fais au robot coupe et etalé sur 1 cm d epaisseur Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10499700896089713262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-71300338218724960182015-10-25T13:30:23.584+01:002015-10-25T13:30:23.584+01:00OUI un peu compacte
j ai un peuc chauffe la pate ...OUI un peu compacte <br />j ai un peuc chauffe la pate d amande pour quelle soit plus facile a travaillé et peut etre n ai je pas mis assez de levure <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10499700896089713262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-70858360238127367672015-10-25T11:59:10.024+01:002015-10-25T11:59:10.024+01:00Bonjour,
Il est moins épais ? Aucune idée d'o...Bonjour,<br /><br />Il est moins épais ? Aucune idée d'où ça peut venir, il faudrait que j'en sache un peu plus sur ton procédé, mais si tu as suivi la recette et si tu as coulé la pâte sur ±1cm d'épaisseur ça devrait le faire. Je fais régulièrement du pain de Gênes au robot coupe et le résultat est toujours identique, peu importe le parfum . . . Désolée de ne pouvoir t'aider isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-47746887981669848612015-10-25T11:41:17.973+01:002015-10-25T11:41:17.973+01:00bonjour
merci encorre pour cette recette
je vien...bonjour <br />merci encorre pour cette recette <br />je viens de la realiser le pain de gene qui n a pas vraiment gonflé il n est pas aussi aerien que sur ta photo<br />d ou cela peut il bien venir a ton avis?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10499700896089713262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-58706753746460824522015-08-10T19:30:29.233+02:002015-08-10T19:30:29.233+02:00Très belle recette et magnifique photo ! Bravo :)Très belle recette et magnifique photo ! Bravo :)Cupyhttp://www.cupy.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-78309397464405853882015-02-28T10:16:57.528+01:002015-02-28T10:16:57.528+01:00Miammm, je croquerais bien dans cette superbe part...Miammm, je croquerais bien dans cette superbe part de dessert mojito!!<br />Bises,<br />Christellechristellehttp://scrapdecricri.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-65793685618760833582015-02-27T01:07:00.030+01:002015-02-27T01:07:00.030+01:00Elle me fait de l'oeil cette tartelette Mojito...Elle me fait de l'oeil cette tartelette Mojito. Bien que j'ai du mal avec les pâtes battues, je ferais bien un effort pour ce dessert ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11619466369447512094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-79085878241744164342015-02-23T08:03:53.158+01:002015-02-23T08:03:53.158+01:00Le massepain en Belgique = la pâte d'amande en...Le massepain en Belgique = la pâte d'amande en France . . . comme chicon = endive, même produit mais nom différent, pourquoi faire simple ? ;-) <br /><br />Le fait qu'il soit 50/50 c'est la proportion sucre/amande, certain massepain "commerciaux", comme tu peux trouver en grande surface, sont 60/40 et même des fois 70/30, le fait de mettre plus de sucre que d'amande isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-2420994311219107942015-02-22T21:06:15.448+01:002015-02-22T21:06:15.448+01:00Bon, je me lance...pardon mais qu'est ce don q...Bon, je me lance...pardon mais qu'est ce don que le deuxième 50 de massepain artisanal ? 50 pour la pâte d'amandes et 50 ? et en plus qu'est-ce donc que ces bâtons d'amande ? jamais vu ! on peut remplacer par ? <br />merci Isabelle <br />Agnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-45060103670077924002015-02-22T21:01:00.954+01:002015-02-22T21:01:00.954+01:00rhoooooooo ! ça va plaire cette histoire...Mais je...rhoooooooo ! ça va plaire cette histoire...Mais je ne suis pas très douée en présentation...Je vais tenter !<br />bonne fin de soiréeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-67538944828923992722015-02-21T13:18:05.479+01:002015-02-21T13:18:05.479+01:00Ça à l'air délicieux! Merci pour le partage!Ça à l'air délicieux! Merci pour le partage!anyohttp://debullesenaiguilles.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-57878777243197918892015-02-20T21:52:45.012+01:002015-02-20T21:52:45.012+01:00Tout simplement "Superbe" !!Tout simplement "Superbe" !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-22459527670727361752015-02-20T14:58:17.288+01:002015-02-20T14:58:17.288+01:00J'aime beaucoup l'idée, à réaliser pour me...J'aime beaucoup l'idée, à réaliser pour mes amis addict du mojito ;)nadiahttp://www.ilparaitquecbon.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-59953865202096504042015-02-20T14:25:42.999+01:002015-02-20T14:25:42.999+01:00C'est vraiment une très jolie idée ce dessert....C'est vraiment une très jolie idée ce dessert...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-20311119457075697282015-02-20T11:18:48.444+01:002015-02-20T11:18:48.444+01:00C'est mon cocktail préféré...je note ta recett...C'est mon cocktail préféré...je note ta recette pour un essai asap, elle est juste manifique !!!<br />Merci de l'avoir inventée et de nous avoir partagé !<br />ChinthoiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07283226083615112361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-48059739144077100702015-02-20T11:11:36.351+01:002015-02-20T11:11:36.351+01:00Un dessert qui donne envie de faire la fête! ^^ mi...Un dessert qui donne envie de faire la fête! ^^ miam!Aurorehttp://auroresbakery.over-blog.comnoreply@blogger.com