tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post4526842689771387385..comments2024-03-08T10:45:10.331+01:00Comments on Pourquoi pas .... ??: Torta caprese au Citron, Massepain cuit isabellehttp://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-85836490470329328732017-12-28T17:34:36.908+01:002017-12-28T17:34:36.908+01:00J'en prendrais volontiers une part...J'en prendrais volontiers une part...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-64048270319043567852017-12-20T08:55:45.981+01:002017-12-20T08:55:45.981+01:00Bonjour Annick,
Bien sûr que tu peux adapter à tes...Bonjour Annick,<br />Bien sûr que tu peux adapter à tes goûts ! ... mais franchement sur cette recette je ne le ferais pas, c'est l'huile d'olive combinée au citron et aux autres ingrédients qui fait toute la particularité de ce gâteau, comme une virée en Italie, un parfum de soleil au coeur de l'hiver . . . mais ce n'est que mon avis ;-) isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-57389056108047211442017-12-19T20:16:11.463+01:002017-12-19T20:16:11.463+01:00Puis-je mettre du beurre à la place de l'huile...Puis-je mettre du beurre à la place de l'huile? MerciAnnickhttps://www.blogger.com/profile/15788295952468333973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-81276843838009009792017-12-13T12:10:38.875+01:002017-12-13T12:10:38.875+01:00Ça doit être délicieux ce gâteau. Tes photos sont ...Ça doit être délicieux ce gâteau. Tes photos sont superbes.maryhttp://www.recettes-cuisine-afrique.info/croquettes-de-boeuf-a-la-puree/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-58222245371762388082017-12-05T18:23:14.131+01:002017-12-05T18:23:14.131+01:00Ça doit être succulent... Je me garde la recette p...Ça doit être succulent... Je me garde la recette pour plus tard !<br />PS: Très joli le rayon de soleil... :)Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-32898847124092465982017-12-05T16:49:48.964+01:002017-12-05T16:49:48.964+01:00Oulala, ça a l'air très très bon !Oulala, ça a l'air très très bon !Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-23696123580800221252017-12-03T10:30:01.414+01:002017-12-03T10:30:01.414+01:00Bonjour Michel,
Massepain en Belgique = pâte d'...Bonjour Michel,<br />Massepain en Belgique = pâte d'amande en France, sucre impalpable = sucre glace, comme chicon = endive, pourquoi faire simple ? ;-) . . . Pour préparer du massepain maison : 50gr de poudre d'amandes + 50gr de sucre impalpable liés avec un peu de blanc d'oeuf, ça c'est pour la version traditionnelle 50/50. Mais ici on préfère : 60gr de poudre d'amandes + isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2124351070158506719.post-90291171457391800602017-12-03T07:22:53.103+01:002017-12-03T07:22:53.103+01:00Bonjour,
Pour tous ceux comme moi qui ne sont pas ...Bonjour,<br />Pour tous ceux comme moi qui ne sont pas liégeois, une explication détaillée de le recette du massepain s'impose car c'est une découverte. Merci pour le partage.<br />Bon dimanche, garde-toi bien au chaud.<br />MICHEL31<br />MICHEL31https://www.blogger.com/profile/07102458274064689609noreply@blogger.com