mercredi 9 mai 2012

Belge Attitude : Les bières trappistes, la récap :-)

Pour tous les goûts, de toutes les couleurs, les blogs belges se sont joliment pris au jeu lancé par Philou.
Les bières trappistes se savourent sous de multiples formes et à toutes les envies, suivez le guide ...

Philou
 
Parmentier de queue de boeuf à la Rochefort bleue - poêlée de légumes
 
Marie-Françoise
 
Filet mignon à la Chimay Bleue
 
Salima
 
Dinde à la bière Tongerlo, confiture de gingembre et patates douces
 
Domi
 
Magret de canard laqué à la bière
 
El Pollo Filet pur de porc en croûte parfumée au thym sauvage, jus de viande au shiso et à la Westmalle triple, brunoise de trois carottes, et bouchons frits de polenta
 
Greg
 
Mignardises à la bière de Chimay
 
Isabelle
 
La carbonnade flamande à la Chimay Bleue
 
Chris
 
Sorbet à la chimay
 
Manue
 
Boeuf à la Chimay rouge
 
Fanny
 
Sabayon à la Chimay bleue
 
Marie-Claire
 
Tête de porc(museau, joues, oreilles) à la Trappiste de Rochefort
 
Françoise
 
Boulettes de veau à l'Orval, au sirop de Liège et aux raisins secs
 
Clivia
 
Magret de canard à la chimay
 
Muriel
 
Asperges grillées, crevettes grises et jus à l’Orval
 
Stef
 
et moi   ;-) ...
Jambonneau à la Rochefort 10 et spéculoos
 
Tarte noisette/poire Bière trappiste

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...