dimanche 15 avril 2012

Belge attitude, première édition – récapitulatif

Vous vous souvenez que cette recette  :
Crevettes grises, panna cotta d’asperges, crumble de noisettes et espuma d’ail des ours  fait partie du jeu "Belge attitude"

Voici donc la récap des différentes créations proposées par notre joli groupe et réparties en deux thèmes :

Cécémel 
Bart  :  Gepimpte warme chocolademelk met marshmallow
Domi  :  Bavarois au cécémel 
Fanny  :  Cécémel cotta et poires confites
Françoise  :  Glace au cécémel
Latifa  :  Chou à la mousse de cécémel 
Manue  :  Risotto au cécémel 
Grognon  :  Brunir et servir du veau au cécémel 
Philou  :  Dark cécémel glacé au Jack Daniels
Salima  :  Crèpes et pancakes au cécémel
Stéphanie  :  Crème brulée de cécemel infusé au sishuan et pamplemousse pomello.
Sylvain  :  Trifle au cécémel et aux cerise du nord
Sylvie  :  Tarte au riz au cécémel 
 
Crevettes grises

Alexandra  :  Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Apolina  :  Upma de crevettes grises de la mer du nord
Denis  :  Crevettes grises, panna cotta au sésame, asperges vertes, glaçon sphérique aux crustacés 
Françoise  :  Verrine de crevettes grises, mangue, chicons (endives!), moutarde à l'ancienne et basilic
Isabelle  :  Tomate crevettes grises
heuu, moi  ;-)  :  Crevettes grises / asperges / crumble noisettes / espuma ail des ours
   Marie  :  Potage de chou-fleur aux crevettes
  Marie-Claire  :  Tomate crevettes grises revisitée
Mimm  :  Œuf frit sur lit d’asperges et de crevettes grises, vinaigrette au caramel d’orange
Muriel  :  Papillote de saumon à l'orange et aux crevettes grises
Nawal  :  Roulades de crevettes grises 
Severine  :  Bavarois aux crevettes grises

A bientôt pour la seconde édition sur le thème des bières trappistes Belges      :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...